4

Мегафон слушает весь трафик

Мегафон слушает весь трафик Сотовые операторы, Мегафон

Где-то неделю назад жена рассказала - говорила с подругой, та сказала что едет в Хайнань отдохнуть, а на следующий день вся таргет реклама была про отдых в Китае, причём заверила что ничего про Китай и Хайнянь не гуглила в телефоне. Я тогда решил что это совпадение, хоть и странное. Вчера уже мне позвонил друг и сказал что разболелся и что у него Геморой, поржали и забыл, а сегодня с утра прилетает в Твитере вот такой таргет и я понимаю что таких совпадений не бывает, естественно про Геморой я не гуглил ничего. Телефон айфон, левых приложений типа гетконтакта нет и стараюсь следить за разрешениями установленного софта. Понимаю конечно, что товарищ майор всех слушает и с этим ничего не сделаешь, но когда понимаешь, что слушают все, кому не лень, разбирают твой разговор по полочкам и продают, это дико бесит.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)