MegaBloks (Lego) Banished Phantom Halo Wars 2 (Лего фантом изгнанников)
Всем привет, думаю в час ночи (или сколько у вас там) вы задумались о том, как бы выглядел фантом изгнанников из Halo Wars 2, если бы его сделали МегаБлокс и зашли на пикабу. И тут оп, его не делали Мегаблокс, зато сделал я. Давайте рассмотрим, что это такое, с чем его едят и его особенности.
В свое время мегаблокс делали фантом ковенанта, и он получился довольно большим и напоминающим игровой лишь в общих чертах. Сделан он немного грубовато, и если честно, они бы могли и лучше.
В Halo Wars 2 фантом появился уже у командира из длс, вроде у Арбитра из первой части, и его главная цель-быстрый перенос войск. Вооружение у него не самое лучшее.
Начнем разбор особенностей:
1)кабина полностью открывается, куда можно устроить пилота
2)Задние нижние крылья вертятся в вертикальной плоскости
3)Открывается верхний задний люк, чтобы туда можно было положить небольшое оружие
4)нижние и боковые двери также открываются, ввполняя также функцию трапа
5)орудие крутится
6)число деталей 686
Я решил поставить его на зеленую палубу с зеленой основой, с отсылкой на выделение из игры. Для примера решил показать рядом с моей саранчой изгнанников.
На этом вроде все, теперь вы видели вариант фантома изгнанников из конструктора. Я рад вашим комментариям, вашим отзывам и предложениям. До нового поста, удачи вам, друзья!
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.