Медсестра кровопийца

Сегодня к нам в кабинет прибежал босс и сказал, что "Срочно нужно пройти медосмотр и принести мне соответствующую бумажку. Вот вам адреса двух клиник, там работают мои знакомые и, по идее, очередей не должно быть. Все, валите нахрен!"

Ну надо так надо. Выбрал адрес, который поближе, и уже почти вышел из офиса как к нам вбежала коллега, которая претендует на звание моей девушки (хотя по факту мы только иногда трахаемся сексом. Но, подозреваю, что в ее голове все куда серьезнее), и сказала, что поедет со мной.

Ну ок, погнали.

Приезжаем на место. Оказалось, что это какая то частная клиника и очередей действительно нет, а плюс к этому еще красивый ремонт и приветливый персонал. На ресепшне нам сказали, что первым делом лучше сразу сдать анализы и попросили подождать. Через минут 5 пришла красивая молодая медсестра, улыбнулась и пригласила нас в кабинет.

Зашли, медсестра сказала снимать верхнюю одежду и закатывать рукав, а сама начала доставать шприцы. Мы повинуясь сняли куртки, я (как "ты ж мужик") закатал рукав первым. А когда шуршание одежды прекратилось начал слышать какие то знакомые звуки.

Мгновение спустя до меня дошло, что звук идет из портативной колонки на столе и там играет песня "Powerwolf - We Drink Your Blood"

(у кого слабо с английским, название переводится как - Мы выпьем твою кровь).

Медсестра поворачивается со шприцом в руках... понимает куда я смотрю.

Секундная пауза...

Я:

Медсестра кровопийца Медицинские анализы, Кровь, Медсестры, Девушки, Отношения, Длиннопост

Медсестра:

Медсестра кровопийца Медицинские анализы, Кровь, Медсестры, Девушки, Отношения, Длиннопост

И мгновение спустя мы оба начинаем смеяться)))

Потом я вспоминаю, что в комнате есть еще и моя коллего-девушка, которая вообще не одупляет что происходит. Поворачиваюсь к ней, а она сидит примерно с таким лицом, на котором читалось что-то типа: "Ах ты ж кабелина! При живой то жене и троих детях такое творить!!!"

В общем, угадайте с одного раза кто сейчас стоит сам на пороге этой клиники, предварительно выслушав какой он нехороший человек.

Морали нет. Просто забавный момент получился.

P.S. Хотя нет, мораль/урок все же есть - я еще раз убедился, что правильно делаю не допуская более серьезных отношений с этой барышней с работы. Это конечно еще не колокол, но уже нормальный такой звоночек...