раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Да ладно, еще рано, 1:40, представь, что сегодня вечер пятницы, ну или когда у тебя там выходной.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
у него нормальный юмор, а обзоров уже сто лет не было. его можно послушать, но он скатился в рекламу, туда где последнее пристанище всех блогеров.
раскрыть ветку (8)
Не знаю как на Пикабу относятся к Мэддисону, но мне от скуки иногда нравится посмотреть его видео и поугорать)
раскрыть ветку (2)
Судя по всему его здесь не особо любят. Так что я в оппозиции, мне тоже в большинстве своем нравятся его видео.
раскрыть ветку (1)
Смотрел его со времен первого сезона игр на вынос. Уже в году 2010 он скатился и стал неинтересен. А еще в далеком 2008 его видео были божественны, я смотрел и плакал от смеха. Сейчас его смотрят в основном школтроны от Хованского с MDK.
На пикабу очень зря это выложили. Пикабу - то место, где лайкают фотки ебанных детей, плюсуют посты про боярского (это делают только полные хуесосы) и дрочат на путина.
ещё комментарии
Не будем стесняться, я бы тоже начал визжать "Этоже тот жирный ублюдок, косящий под Джимми Поп". Ну люблю я его обзоры, что поделать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
аааааах какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха, не знаааааю сложных алгоритмов, но говорят, есть чувство ритма на нанана нана нана
нужно уметь радоваться мелочам. Каждый это делает по своему. И вот так осуждать - это просто грубо...
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
господи, ну давай, спроси под топом кто такой мэддисон, конечно же ты не знаешь деточка моя, вперед, пусть и остальные знают что ты не знаешь!
раскрыть ветку (3)
о госпаде Иисусе и его брат Христос, нужно написать как в таком стиле, используя фразочки из какого-то сериала
раскрыть ветку (1)
из клиники. я просто пересматриваю ее сейчас. вообще-то я хотел прикрепить гифку с коксом но она не прикрепилась
ещё комментарии