Мечты сбываются. Но не всегда так, как мы себе их представляем...
Я - творческий человек. В своё время нашла в соцсетях пост о картах желания и всего такого. Закралась мысль: "А что, если проверить? Ничего от этого я не потеряю". Нашла картинки, распечатала, визуализировала их в свои желания, но не нашла времени наклеить на один большой лист. Положила их между листами блокнотов и благополучно забыла. Это был январь 2021-го.
На тот момент я была студентом первого курса, у меня было подобие собственного модельного агентства, и я делала первые шаги в волонтёрстве Российского союза спасателей. Вроде бы была человеком с амбициями, но многого в моей жизни не было. Например, дальше Омска и области я никуда не выезжала.
Прошло время. Недавно открываю блокнот, и из него вываливаются эти картинки.
Смотрю: эстетичная фотография карт (обычных карт местности) - сейчас я спасатель-поисковик;
Картинка Москвы-сити - в июне 2022-го я впервые посетила Москву, когда летала на поисковые учения. В декабре этого года я летала туда просто так.
Картинка маленького ноутбука в кафе - на День рождения мне подарили такой же, и в своих выходные я работала с него, выбираясь в ресторан.
Картинка фотоаппарата - сейчас моя работа во многом связана со съёмкой фото и видеоконтента (администратор тату-студии).
Картинка татуировки-рукава - сейчас в планах уже второй.
Картинка букета - на днях до этого мне подарили шикарные цветы.
Картинка книг - сейчас на работе я занимаюсь написанием статей.
И это только часть... Мне реально стало не по себе, когда я поняла, что многое из этих желаний визуализировалось. Пусть не так, как я думала. Я, в принципе, не думала, что так сложится моя жизнь))
Так вот, к чему это я... Не призываю тут же делать вас эти карты желаний. Просто скажу, что, походу, что-то действительно работает! Наверное, мысли и правда материальны. Если у вас было что-то подобное, поделитесь наблюдениями!
Просто, мысли обо всём
1.1K постов462 подписчика
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми