2

Мечты 17-летнего подростка (Карманная баня)

Здравствуй Пикабу и его завсегдатые посетители. Меня зовут Дмитрий. Мне 17 лет и я безумно обожаю баню. Это мой первый пост на Пикабу. Ещё и такого содержания)
(Скорее всего тут очень много орфографических и пунктуационных ошибок. Заранее извиняюсь)

2 года вынашивал концепт в голове про карманную баню. Эта идя мне пришла в голову по рофлу. На ряду с трусами с порталами, но про них могу рассказать в другом посте.

Пишу я это для того, что бы эта идея осталась в интернете навсегда. Что бы в будущем, я, забив в гугл "Карманная баня", смог найти этот пост и вспомнить ВСЁ.

Перед тем, как рассказать вам концепт, скажу сразу- это вымысел малолетнего дэбила.

Концепт такой бани в том, что она размером со спичечный коробок. Сделана она из брёвен дуба, внутри стоит печка с камнями, а в предбанник выходит топка. Хотя она не нужна. Баня затапливается САМА! Вместо нормальных ламп, в ней будут стоять обычные свечи, которые нужно зажигать вручную. В предбаннике стоит семейка с вешалками и зеркало, что бы было место, куда повесить вещи и побриться. В самой бане есть небольшой полок 2-ух ступенчатый, на котором можно посидеть, полежать. Так же есть камни, для того чтобы "поддать" в баньке. Снаружи висит небольшой склад с вениками разных сортов: берёзовый, дубовый, еловый, мажжевеловый. На любой случай в жизни)

Но есть одна загвоздка, не как не могу понять канон бани. Толи Я уменьшаюсь до размера спичечной бани, то ли она увеличивается, поставив её на землю. Никак не могу определиться что лучше.

Вот так в моём воображении, немного сказочно, выглядит карманная баня. Я бы хотел, что бы в будущем такое изобрели, ведь, живя в больших городах-магаполисах- очень не хватает жаркой, русской баньки. Отдохнуть после учёбы или работы. Попить пиво или полежать с кайфом. Дело каждого. Но эта мечта малкого меня, которой никогда не сбыться

Мечты 17-летнего подростка (Карманная баня)

Баня

92 поста896 подписчиков

Правила сообщества

Правила просты:

- баню любим!

- других уважаем!

- приличия соблюдаем!