М*дила ли я, что выдвинула обвинения против своего дяди-маньяка?
Пост является переводом публикации в сообществе AITA на Reddit.
Вчера мне исполнилось 18 лет. Это важная для меня дата, поэтому я выложилась по полной в свой День рождения. Мы отмечали его на нашем заднем дворе, и это было великолепно.
У меня есть дядя Макс, который старше меня на 6 лет. Макс никогда мне особо не нравился, я считала его странным и агрессивным. Он всегда издевался над моими братьями и сестрами. Надо мной он никогда не издевался, только дразнил, и мне всегда было интересно, почему. Когда мне было 10, родители сказали, что у Макса проблемы с поведением, и мы должны быть терпеливы с ним. Я думала, что это несправедливо — что он может так себя вести.
В любом случае, я пригласила на День рождения всю семью и своих лучших друзей. Я была счастлива, на мне было красивое платье. Моя лучшая подруга Азирия сделала мне прическу и макияж.
Спустя примерно 45 минут я разговаривала с несколькими друзьями, когда ко мне подошел Макс. Он ухмылялся и мне стало немного страшно. Он сказал, что так как мне теперь исполнилось 18, он может меня ударить. Понятия не имею, почему он это сказал, меня это очень озадачило. Мои друзья были в ужасе и оттащили меня от него в сторону.
Когда пришло время торта, все собрались за столом, зажгли свечи и спели поздравление с днем рождения. Макс был поблизости от меня. Когда я собиралась задуть свечи, Макс сложил руки и толкнул мою голову в стол. Не в торт, а в стол. Мое лицо ударилось о край торта, так что мне было не так больно, как могло бы. Но из носа у меня шла кровь, а на лбу был огромный порез от ножа, которым я собиралась резать торт. Он был недостаточен для наложения швов, но было дико больно.
Макс все время смеялся, большая часть семьи на него не злилась. Единственными людьми, которые отреагировали, были мои друзья, братья и сестры. Мой макияж, прическа и вся вечеринка были испорчены.
Моя лучшая подруга вызвала полицию по поводу Макса, и полицейские спросили меня, что я хотела бы сделать. Моя семья повторяла офицерам, что все в порядке, и они могут идти. Я сказала, что хочу выдвинуть обвинения.
Макс выглядел испуганным и пытался сказать офицерам, что это все розыгрыш. Меня это не устроило, и я настояла на его аресте. Арест состоялся.
Сейчас большая часть моей семьи злится на меня, но мои друзья, братья и сестры сказали, что он это заслужил. Моя семья продолжает утверждать, что у него проблемы с поведением и он не может себя контролировать. Так что, я мудила?
ЗЫ: В комментариях у ТС уточняют, есть ли диагноз у дяди. Она рассказывает, что на все вопросы семья толком не отвечает, продолжая повторять, что просто вот у него проблемы с поведением, понять и простить.
Комментаторы также считают, что милый дядюшка прекрасно себя контролирует, раз осознает, что детей бить опаснее, чем 18-летних граждан, и до определенного возраста жертвы вполне себя сдерживал.
Если кто-то захочет принести еще что-то из комментариев — переводчик абсолютно не против.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.