М*дак ли я за то, что не соврал мужу своей сестры?
Бекграунд: Я (М17) живу с родителями в двухкомнатной квартире площадью 40 кв. м. Для Восточной Европы, где я живу, это обычная квартира. Моя сестра (Ж24) жила с нами точно так же. Мои родители занимали одну комнату, моя сестра - другую. Мне не разрешалось делить с ней комнату, поэтому я жил на кухне и спал там большую часть времени. Два года назад моя сестра вышла замуж, и мои родители переехали в ее спальню, а мне выделили гостиную, где они раньше жили.
Несколько дней назад ее муж неожиданно позвонил мне и спросил, где моя сестра. Мне никто ни о чем не сообщал, поэтому я сказал, что не знаю. Муж моей сестры спросил, уверен ли я. Затем он позвонил мне еще через полчаса и спросил, не появлялась ли моя сестра. Я забеспокоился и спросил, что случилось. Он мне ничего не ответил. Я начал звонить сестре, но она не брала трубку. Мои родители были на работе и тоже не отвечали на мои звонки.
Вечером, когда мои родители пришли домой с работы, они очень разозлились на меня. Как оказалось, моя сестра отправила своему мужу смс, что она будет со мной весь день, но ее тут не было. Я не знал, что у моей сестры был роман (с любовником — прим. переводчика), мне об этом не говорили, и я не знал, что я должен был сказать ее мужу. Мои родители сказали, что я предатель. Они сказали, что моя сестра поссорилась со своим мужем из-за меня и что если они разведутся, я вернусь на кухню.
Мой папа не разговаривает со мной, но громко говорит моей маме, чтобы я мог слышать, что он разочарован во мне, что я должен был знать, какой нужно дать правильный ответ мужу моей сестры, что я не защищал свою сестру, что я плохой брат и мужчина (человек?), и что я сделал это чтобы отомстить моей сестре за то, что она обычно спала в спальне, а я на кухне.
Я не знаю, как убедить своих родителей, что я действительно не знал, что должен был сказать.
Также моя мама сказала, что мне придется позвонить мужу моей сестры и сказать ему, что я солгал и моя сестра была со мной, и ещё мне надо будет просить прощения у сестры, и только если она простит меня, мои родители простят меня.
Прим. переводчика: оказывается, я обожаю истории с Реддита про мерзких сиблингов. Вот, после непродолжителных поисков нашлась ещё одна, XD. Запощу и снова пойду искать.
М*дак ли я?
7.9K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.