Мда уж...1
Заказ по детскому тарифу с креслом до 7 лет.
Поезда вышла аж на 30 минут.
Капец конечно возить в садик каждое утро в такую даль ещё на такси.
Выходя из частного дома ещё со двора слышно было истерики ребёнка. С горем пополам мама усадила её. С горем пополам вдвоём пристегнули её. Уже начали поездку, а дитятко всё не унимается и брыкается. Всегда дежурят леденцы на такие случаи, предложил чтобы переключить внимание (хотя бы просто в руке пошуршать фантиком). Отказались. Истерики, вопли, пинки сзади... К таким концертам я давно равнодушен после своих детей - сам посасываю леденец и не обращаю внимания на атаки ультразвуком.
Слава яйцам доехали. Мама отстегнула и забрала чадо, я мельком глянул салон на наличие забытых вещей и полетел на следующий заказ.
Приехав на следующий заказ также начал помогать пристёгиваться (долго они это делают, кто-то не использует ремень а некоторые вовсе не умеют). И увидел НАСКОЛЬКО сильно предыдущая девочка не хотела ехать в садик!
Ебанарот, да даже не каждому взрослому получится порвать треугольник! И как обычно наломали дров и молча слиняли побыстрее! Поддержка как обычно "поддержала" охами и вздохами и грозно пообещали разобраться (лол).
Крч я не знаю как закончить и выругаться хочется очень сильно.