раскрыть ветку (21)
свадебное путешествие. Уже несколько лет интересуюсь этой цивилизацией, поэтому выбрали именно Мексику
раскрыть ветку (15)
А где тамада, где пьяные родственники, где фотки на фоне памятников в городе, где жених, пьющий из туфли невесты? Низачёт! Надо нормальную свадьбу вам ;)
раскрыть ветку (10)
Блин, все какие-то серьёзные, сразу начали минусовать. То ли не поняли стёба над стандартными российскими свадьбами с массовыми излияниями в себя алкоголя, то ли в обиде за то, что стебусь над такими свадьбами, потому что я описал сценарий их свадьбы...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
майя практиковали жертвоприношение, пару пьяных родственников, можно было и прихватить на церемонию...
раскрыть ветку (2)
Так было в прошлом веке.
В нашем свадьбы нужны для получения максимального количества лайков и репостов в соцсетях (говорю как одногруппник одного из таких ебланов, набравшегося кредитов ради свадьбы).
В нашем свадьбы нужны для получения максимального количества лайков и репостов в соцсетях (говорю как одногруппник одного из таких ебланов, набравшегося кредитов ради свадьбы).
Вот-вот, где жертвоприношения, где вырезание сердец? Где полеты во славу Чааку? Низачет! Вам к нормальным индейцам надо было.
раскрыть ветку (1)
Все очень красиво. Особенно жена ^_^ (не сочти за наглость). Нужно больше фоток с церемонии!
раскрыть ветку (4)
Я тоже листал до самого конца в надежде увидеть сисяндры ): жизнь боль, колёсико меня нинавидит..
раскрыть ветку (1)