Майнкрафтное из куячечной
Прошу прощения, кто ждал моих обзоров. Поскольку я особа впечатлительная и излишне эмоциональная, и постоянно накручивающая себя по пустякам, пытаясь заниматься съемкой роликов (не имея успеха, который бы меня устраивал), одновременно приводя все свое майнкрафтское хозяйство в порядок, я устала и впала в депрессию))) поэтому закрыла карту, и мучилась прокрастинацией – мне хотелось играть, но мысль, что вот надо бы все-таки закончить начатое, убивало все желание. Потом навалилась работа, играть или что-то ваять приходится в режиме, играю, пишу минут 5-10, потом здрасте - работа на час- два, после – так что я делала?))) минут 10-15 сидишь хлопаешь глазами, и хорошо если не придет за это время следующий клиент.
Вообще о приключениях, со съемками ролика я бы могла написать многостраничное сочинение. При съемке вдруг видела какие-то недостройки, все бросала, шла достраивать, потом начала создавать свои текстуры, так как не все устраивало, потом полезла за новыми, нашла ОФИГЕНСКУЮ листву, но сами текстуры мне не очень подходили, пыталась их запилить под себя, поняла, что некоторые механизмы мне не понятны, и устранить их я не могу, сообрази не хватает, расстроилась, закрывала игру, через некоторое время открывала, но уже ничего не строила, а пыталась решить проблемы текстур. В душе происходила эпичная битва Пофигиста и Перфекциониста, с переменным успехом. Я, то начинала снова строить, наплевав на то что текстуры мне не нравятся, то переходила в свои любимые, но тут взор оскорбляла квадратная листва, я опять начинала думать, как в любимые текстурки утащить эту роскошную листву, убивала пакет текстур, так что они переставали корректно отображаться. Сносила все, ставила начальный пакет начинала снова.
Помучившись со съемкой роликов, подготовкой сцен, музыки, слегка охренела, хотелось упасть лицом в клаву, и залить весь Подклавный Мир Великим Потопом слез, я прониклась уважением кто снимает более сложную работу)))
Вобчем, опять картинки
Жилой дом))
Детская площадка
Не знаю как это правильно назвать, Полоса препятствий наверно))) паутина заменяет страховочную сетку)))
Аквапарк. Кто то просил в прошлом посте Аквадискотеку.. Сойдет?
Пляжик
Футбольное поле и пляж устроенный для заплывов)
Парковая зона. Пока не хватает фантазии ее закончить.
Крыша дома, закрытые бассейны, крайние выход из подъездов, центральный частный.
Подъезд
Квартира, зал.
Кухня.
Спальня.
В подвале дома бассейн. Вход из угловой квартиры
Раздевалка. Их две , как и душевых, как и положено, женская и мужская)))
Душевая
Бассейн
Кабинет
Еут кусочек парка со злополучными текстурами, с офигенной листвой, но деревянные блоки выглядят как ящики. Это я уже пыталась создать свои, но вот эти перекладины крест на крест я так и не смогла устранить. Там еще и с дверями фейл(((
Minecraft Universe
426 постов775 подписчиков
Правила сообщества
- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)
- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)
- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.