Майло Яннопулос VS Black Lives Matter
Майло Яннопулос | Уничтожает Фактами "Black Lives Matter"
Майло Яннопулос | Уничтожает Фактами "Black Lives Matter"
Майло знатный троло-ло-ло!
Но когда он был типа геем, было забавнее. Он замечательно пользовался этим в дебатах. А сейчас он типа натурал и в словесных баталиях это играет против него.
Ну да, дожили. На Западе гея меньше чмырят, чем натурала. Этим бойцам против натуралов, им бы к нам в Бутово. Вот бы у них взгляды поменялись, минут за 5 =)
Майло, не раз заявлял, что он провокатор, эдакий шут, который указывает на проблемы в обществе в ироническом амплуа. Я не думаю что проблема в том, что он стал гетеросексуалом, тут больше "натуральная" пропаганда имело место быть.
У него в детстве травма была, многие после псих лечения меняются, может, он перестал быть геем потому что вылечился от травмы в детстве. просто мои предположения, не воспринимайте как факт.
Прошу прощения, но я не смог найти никаких исследований, что хотя бы какой то значительный процент меняет ориентацию после псих. лечения, это скорее исключения, при этом исследований других корреляций пруд пруди. Не забывайте, что ещё куча людей с детскими травмами остаются гетеросексуалами и после лечения также не меняют свою ориентацию)
Да он как туда зашёл, так у него взгляды поменялись. Перестал любить мужиков.
Он также понял, что насилием можно менять чужие взгляды, гы-гы :)
Район то может и обычный, но одному знакомому на м. Ушакова несколько лет назад предъявили за внешний вид. По итогу началась заруба и ему...откусили кусок уха и сделал это отнюдь не Тайсон, а бутовский гопарь. А теперь расскажи мне, в твоем районе гопники уши людям грызут?
метро скобелевская. гулял ночью как то с катаной, ничего плохого не произошло. я не самурай. тоже мне, нашли опасный район...
Знаешь, даже в Бутово вряд ли найдется удот, который ночью будет докапываться до человека с катаной =)
легко, до меня докапывались) все-таки у быдла частенько мозги отбиты, им там хоть с РПГ иди - похуй. Поэтому не надо думать что идя с ХХХ предметом ты защищен^^ И не важно, днем или ночью - днем точно так же встречал гопоту, которой похуй было на все.
И ты сейчас этим типа гордишься, что толерантности у нас нет и не будет, а быдлячество - наша гордость и спасение? Пиздец, конечно. Я бы предпочёл общество геев и иже с ними, чем типчикам, предъявляющим за причёску и готовым сломать тебе челюсть или пару рёбер за серьгу в ухе, не такой взгляд или за то, что ты не куришь. Первые хотя бы перебесятся и всё устаканится, а вторые так и будут плодить себе подобных личностей, из которых и выходит большинство преступников.
Вы считаете, что геи должны поменять свои взгляды потому, что им будут угрожать чмошные пидоры?
Abuser Content | Политика США
129 постов247 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.