5082

Майло Яннопулос VS Black Lives Matter

Майло Яннопулос | Уничтожает Фактами "Black Lives Matter"

Abuser Content | Политика США

129 постов247 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Майло знатный троло-ло-ло!

Но когда он был типа геем, было забавнее. Он замечательно пользовался этим в дебатах. А сейчас он типа натурал и в словесных баталиях это играет против него.

Ну да, дожили. На Западе гея меньше чмырят, чем натурала. Этим бойцам против натуралов, им бы к нам в Бутово. Вот бы у них взгляды поменялись, минут за 5 =)

раскрыть ветку (16)
26

Майло, не раз заявлял, что он провокатор, эдакий шут, который указывает на проблемы в обществе в ироническом амплуа. Я не думаю что проблема в том, что он стал гетеросексуалом, тут больше "натуральная" пропаганда имело место быть.

ещё комментарии
14

а что там у нас в Бутово? чем ты кичишься про Бутово? обычный район.

раскрыть ветку (8)
0
Ага, мнение поменялось бы через 5-4-3-2-поздно
0

Да он как туда зашёл, так у него взгляды поменялись. Перестал любить мужиков.

Он также понял, что насилием можно менять чужие взгляды, гы-гы :)

ещё комментарии
7

И ты сейчас этим типа гордишься, что толерантности у нас нет и не будет, а быдлячество - наша гордость и спасение? Пиздец, конечно. Я бы предпочёл общество геев и иже с ними, чем типчикам, предъявляющим за причёску и готовым сломать тебе челюсть или пару рёбер за серьгу в ухе, не такой взгляд или за то, что ты не куришь. Первые хотя бы перебесятся и всё устаканится, а вторые так и будут плодить себе подобных личностей, из которых и выходит большинство преступников.

7

Вы считаете, что геи должны поменять свои взгляды потому, что им будут угрожать чмошные пидоры?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку