Май, труд, корюшка!

Просто 1 мая в Питере выдалось уж как надо. Голубое небо, солнце, тепло. Были бы сейчас настоящие коммунисты - пошёл бы на демонстрацию. Но они скоты и предатели, поэтому я пошёл за красным и корюшкой. Всех с праздником труда, без которого не было бы и Пикабу, если уж на то пошло :)

Май, труд, корюшка! Май, Труд, Выходные

@moderator, заранее протестую против тэга "политика".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

И тут, бля, умудрились приплести говнополитику... да как же вы заебали!!!


И вообще - запивать рыбу красным вином это плебейство ;)

раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И вообще - запивать рыбу красным вином это плебейство ;)

как будто 1май для высоких господ.

раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно согласен. Некий Иешуа Га-Ноцри уже практиковал такое,  этот колдун изготовлял то и другое в промышленных масштабах вовсе бесплатно, за что и был распят, да славится великий цезарь Август.

Автор поста оценил этот комментарий

В этом и сила пролетариата - слать нахуй эстетов и гомосексуалистов! Я не отрицаю достижения и открытия великих гастрономов. Но нельзя забывать Адриана, который предпочитал соловьиным язычкам и кальмарам со специями простую рыбу из Авсонийского моря, зажаренную на углях. А белого вина тогда просто не было.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А на каком заводе ты работаешь?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

"Адмиралтейские верфи".

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Специальность? Цех?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

"Спросите

в любимом городе моём, Бергамо.

Там Труффальдино каждая собака знает" )))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и думал, что пиздишь :)

Автор поста оценил этот комментарий

Но никто не мешал купить бутылочку рислинга или хотя бы совиньона!

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мсье знает толк в винах. В эту компанию можно пино гриджио добавить, а совиньон я бы заменил на соаве. То же, но чуть полегче. Австралия рулит.
Исключительно не навязываю.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Соаве. Лучше бы называть его пьёаве...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Пуркуа?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что хорошее соаве есть только на местах произрастания через год, осенью и зимой. Такой уж сорт.

Автор поста оценил этот комментарий

Австралийские вина? Серьезно? Они для распития на детской площадке, под них отлично идет продукт сырный плавленый "Эконом-плюс" :)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Еда и место распития не влияют на класс вина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку