3

Математический адвент-календарь: 1 декабря

Дорогие друзья! Я подготовила для вас новогодне-математический календарь 🎉

Каждый день с 1ого до 31ого декабря здесь на Пикабу будут появляться интересные головоломки. Ответ к головоломке = пароль к подарочку 🎁

Разгадывайте головоломки и забирайте маленькие сюрпризы от меня и моих друзей 😊Приглашайте своих друзей - пусть тоже участвуют! Подарков хватит на всех! Желаю вам тёплого декабря ❤️

Ваша Ольга Олеговна

Задание на сегодня:

Математический адвент-календарь: 1 декабря Математика, Мемы, Адвент календарь, Текст, Длиннопост

1 ДЕКАБРЯ

🗓до Нового года 31 день

Сегодня головоломка совсем лёгкая. Тренировочная :)

Переставьте буквы так, чтобы получилось слово:

ТАМЕТАМИАК

Это слово и будет паролем для первого ПОДАРОЧКА (https://disk.yandex.ru/d/aEPdy0FZ2u4N9g) 🎁

(Пароль нужно вводить маленькими русскими буквами. Например: пароль. Чтобы перейти по ссылке в куар-коде, нужно сделать скриншот, открыть снимок в галерее и зажать куар-код пальцем)

🔧ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТИКИ

Как открывать подарки? 💝 Подарки хранятся в отдельных папочках на Яндекс Диске. На каждой папке свой пароль.

К каждой головоломке прилагается ссылка на папку. Вы должны разгадать головоломку и разгадку использовать, чтобы открыть папку.

Все пароли записываются маленькими русскими буквами без пробелов и знаков препинания