Мастер-Шеф Дети

Смотрю сейчас по телеканалу "Ю" Мастер-Шеф Дети с Гордоном Рамзи.

Так вот там девочка Эбби ,ей 8 лет (!!!) и она приготовила картофельный наполеон из трех видов мяса с пюре картофеля, зеленого горошка,базилика, маракуий и красного апельсина, слоенного теста с техасским перцем и васильками(!!) и яйцом-пашот за 35 минут (!!!).

Так вот, мне 19 и я умею варить пельмешки, что б они не слиплись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

ты сидишь на пикабу а девочки пиздячит на кухне

и если ты и дальше будешь сидеть, то пельмешки и будут твоим наивысшим достижением в кулинарии

раскрыть ветку (12)
27

Так-то оно так, но эти дети с шоу действительно очень впечатляют. Я думаю, таким "гениям" с раннего возраста доступны все условия для развития (родители вовремя заметили предрасположенность), потому что профессиональной посудой, например, пользоваться надо уметь. Нужно знать, для чего каждый нож, ибо не каждым ножом можно быстро резать овощи, не каждым ножом можно ровно нарезать пластинки лосося. А они там все эти трюки выполняют как нехер делать, просто шедевры лепят.

раскрыть ветку (7)
23

Ага, и много вы знаете семей, у которых есть фритюрницы? А тут они этой корзиной жонглируют, как будто с ней в руках родились. Тут, полагаю, условия созданы семьями отнюдь не бедными.

раскрыть ветку (4)
24

ну у них фритюрница обыденная вещь, как у нас чайник например

раскрыть ветку (3)
29

Ага, а у нас фритюрница - это сковородка с кипящим маслом и жарящимися в нём чебуреками))))) Желательно, чтоб у сковородки стояла бабушка или мама - так безопаснее))

раскрыть ветку (2)
7

У меня фритюрница есть, но пылится. Кстати, если 2 года не пользоваться, а масло не слить, то там такой пипец будет. Эта хрень, во что масло превращается, ни ацетоном, ни бензином/керосином, ни уайт-спиритом, ни чем не отмывается, кроме fairy, вот тут вообще нежданчик для нас был, мы стока растворителей перепробовали, а оказалось все так просто.

раскрыть ветку (1)
2

родители свою недавно выкинули) тоже долго с маслом стояла. Имхо, фритюрница какая то бесполезная хреновина, которой раз в год попользовался и все. Зато места много занимает

1

я смотрела что-то типо "мастер-шеф за кадром" украинский, там рассказывали, что до начала съёмок их недели две обучали пользоваться комбайнами, плитами, для чего какой нож, какая чашка, шинковать, сервировать.... в общем основам. Не исключено что здесь та же система. пс: там же говорили что если сильно не успевали, то добавляли время.

раскрыть ветку (1)
2
Естественно) мы же не наивные дети, чтоб верить, что к коммерческому шоу (да еще и такому) подпустили людей без подготовки. Я уверена (хотя и без доказательств), что они заранее знают, какие блюда будут готовить, все реплики их прописаны, все конфликты - постановка, я даже уверена, что иногда они говорят "оч вкусно", хотя там "г" какое-нибудь.). Но это не умаляет того, что там дети вытворяют. Единственное, во что мне не хотелось бы верить, это то, что детям помогают на самом деле. Или что их блюда как-то подменяют. От этого весь смысл теряется. Хотя ради рейтингов и не такое могут сделать.
1

Если ты и дальше будешь сидеть на пикабу, то пельмешки у тебя не только слипнутся, но и прожарятся.

1
наивысшим достижением в кулинарии

или в принципе в жизни

А возможность того, что он другим делом занимается и ему не до кулинарии, тебе в голову не приходила, любитель попиздеть в интернете?

раскрыть ветку (1)
первое ,мой милый и ласковый друг. Смею лично тебя уверить я не пизжу в интернете, а разговариваю /пишу коменты и тд. Или для тебя все кто оставляет каменты  ,все пиздят? Второе, люди которые вот так как ты общаются ,во мне вызывают устойчивое желание, после общение с ними пойти и умыться, хорошенько вымыть руки. Потому что, твоя манера говорить очень похожа на блеяние бухого гопника.

Я уверен в жизни ты ни когда не будешь говорить так с незнакомым человеком. Уверен на 100% потому что если бы ты себе такое позволял, то не смог бы в лучшем случае писать поломанными руками. Тогда вопрос ,почему ты тут себе это позволяешь? Ну наверное потому что ты себя считаешь в интернете могучим неуловимым викингом.

Будь культурным, удачи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку