Пф, это не идеальная парковка, он просто подъехал до небольшого соприкосновения с бордюром (это чувствуется когда ты водитель), потом поставив на скорость машина немного откатилась, и все =) я так каждый раз паркуюсь летом
раскрыть ветку (9)
А афигел, когда понял, что это девушка парковалась. Странно, что она вообще не въехала в этот бордюр) Вообще опытный водитель возможно и встал бы так легко, но все равно лучше перестраховаться и не рисковать лишний раз) Лично я наоборот стараюсь подальше от этих бордюров держаться, а то машину жалко.
раскрыть ветку (7)
жалко у пчелки. а быстро и компактно парковаться надо до характерного стука об бордюр :D
сам бампер и его усилители как бэ и придуманы гасить в ноль малые удары без повреждений.
сам бампер и его усилители как бэ и придуманы гасить в ноль малые удары без повреждений.
ещё комментарии
когда у тебя машина за миллион рублей, то просто так стукать бампером как бы недешево выйдет:D
раскрыть ветку (5)
бампер для этого и создан, ты видимо забыл, расскажи французам про машины за миллион рублей. там любители парковаться на стук. причём об соседние машины. бояться царапин особенно на бампере - идиотизм
раскрыть ветку (3)
Ты немножко не рубишь в ситуации. За 12к другу пытались впарить на короллу. Себе на мазду демио я чуть коцнутый взял за 3500.
раскрыть ветку (2)
До падения рубля: астра гтц покупалась за ~900 рублей, передний бампер новый у ОД вышел в 3200.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии