1484

Мастер комплиментов

Муж совершенно не умеет делать комплименты, и все бы ничего, но такая проблема существует только относительно ко мне. Другие женщины просто тают от его умения заговаривать зубы. Очень помогает когда нужно пройти без очереди, врачи и работники паспортного стола сами выбегают к нему в коридор. Вечно злая и занятая кадровичка всегда находит время выпить с ним чаю и параллельно распечатать нужные бумажки. Однажды наблюдала картину как в бассейне, куда вожу ребенка на плавание, уборщица делала ему кофе и приглашала заходить на кофепитие просто так, без всяких занятий. К слову, мне за полгода посещений даже стакана воды никто не предложил.
Чтобы достаточно понять глубину этой проблемы, стоит знать что по мнению мужа лицо у меня в форме луковички, нос картошкой, а пальцы на ногах словно маленькие милые грибочки. Складывается впечатление что у него ко мне исключительно гастрономический интерес.
Наверное стоило задуматься еще 9 лет назад, когда мы едва познакомились и мило беседовали в курилке, точнее я тупо улыбалась, через слово разбирая что он там спешно тараторит о семье Романовых и исторической несправедливости, как вдруг он резко невпопад выдыхает: "У тебя такие белые зубы!". Я заулыбалась еще шире, демонстрируя объект восхищения во всей красе, и тут он добавляет: "Свои?". Мне было 20.

P.S. Сейчас оправдывает этот вопрос особой популярностью виниров в то время. Но я все равно частенько вспоминаю и ржу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Присоединюсь к возмущающимся. А потом начнется: с другими я сплю потому что мне на них пофиг, а ты гений чистой красоты и ангел, тебя даже трогать нельзя, кстати я сегодня не приду ночевать.

раскрыть ветку (6)
21

Эта фишка уже занята Александром Блоком.

раскрыть ветку (5)
0

А поподробней можно?😃

раскрыть ветку (4)
13

Господин Блок женился на Любови Менделеевой (дочке того самого из таблицы по химии) и в первую брачную ночь выдал ей: "Слушай, ты для меня святая, поэтому я на тебе и женился. Касаться своими грязными телесами я тебя не буду, поэтому свою низменную потребность буду удовлетворять с другими дамами".

Справедливости ради, Блок не был совсем конченым мудаком, и налево было позволено ходить не только ему, но и самой Любови. Был даже в их жизни эпизод, когда Любовь пришла беременная. А.А. обрадовался, планировал растить как своего, но ребенок быстро умер. Блок плакал возле его могилы.

Короче на мой взгляд одни из самых здоровых отношений среди всех пар писателей-поэтов: договорились (пусть и не сразу), дали свободу и при этом пронесли любовь через года.

раскрыть ветку (3)
5

Какая ж это любовь…

раскрыть ветку (1)
0

Получше и честнее, что ли, чем у Толстого

0

Отвратительно.Спасибо..😔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку