Видимо так нужно :D Если хотите - в скором времени сделаю фото с ракурса поближе и на фотоаппарат)
раскрыть ветку (1)
А есть где нибудь модель M10 Wolverine?А то у меня в танках она есть.Любимый танчик.Хотел бы её и модель иметь)
раскрыть ветку (1)
http://ruscale.ru/product/41351/
Пожалуйста.) Правда на конкретно этом сайте ждать заказ долго. Лучше на i-modelist.ru поискать ее.
Пожалуйста.) Правда на конкретно этом сайте ждать заказ долго. Лучше на i-modelist.ru поискать ее.
показать ответы
Т-54 этот?) Давно кнему примериваюсь, но никак не начну собирать :с
http://only-paper.ru/news/srednij_tank_t_54_t_54_modelik_5_2...
http://only-paper.ru/news/srednij_tank_t_54_t_54_modelik_5_2...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Могу только улицу сказать, номера домов просто не помню.( Один на Большой Покровской, где сбербанк новый, другой на Коминтерна, дом кажется 121.
Проще на их сайты зайти. Набирай прям в поисковике "магазин ХоббиДэй" и "Мастер-моделист". В первом выбор больше, во втором цены демократичней.)
Проще на их сайты зайти. Набирай прям в поисковике "магазин ХоббиДэй" и "Мастер-моделист". В первом выбор больше, во втором цены демократичней.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня в городе (Нижний Новгород) магазины есть специализированные. Но чаще через интернет заказывают люди.
Если друзья в этом пока малоопытны, то советую фирмы Звезда брать - дешево и сердито. А если искушенные, то Т-34 лучше брать фирмы AFV club - тогда модель будет с полным фаршем, как на этих фото. Внутрянка, двигатель, рабочая подвеска, все дела.
Если друзья в этом пока малоопытны, то советую фирмы Звезда брать - дешево и сердито. А если искушенные, то Т-34 лучше брать фирмы AFV club - тогда модель будет с полным фаршем, как на этих фото. Внутрянка, двигатель, рабочая подвеска, все дела.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если для начинающего моделиста, то лучше потренироваться на моделях фирмы Звезда. Если хочется сплошь удовольствие, то Драгон, но он дорогой. Trumpeter тоже хорош, и цена нормальная.
А вообще - на вкус и цвет, как говорится.)
А вообще - на вкус и цвет, как говорится.)
показать ответы
Может и мне отцовские модели залить?) Моделизмом занимается давно, каждую модель делает не торопясь, переделывает, перепиливает и т.д. Именно эта фотография, к сожалению, сделана на тапок( P.S. КрАЗ справа внизу сделан им же с нуля, я как-то уже скидывал в похожем посте фотки с ним :D
раскрыть ветку (1)
Художествую только в колледже, на Рисунке и живописи. Не очень люблю рисовать, ибо вдохновение приходит крайне редко. Хотя вообще рисую вроде бы неплохо.
раскрыть ветку (1)
Да, здорово выходит.) А у меня вот вдохновение в модели уходит.) То нету совсем, то вдруг в 12 ночи начинаю пилить, красить...)))
Она скомкалась и порвалась, попытки каким-то образом её всё же наклеить ни к чему не привели. С обратной стороны всё на месте.
Этот ИЛ у меня вообще самый многострадальный. Когда он был в процессе сборки и покраски, к нам в гости пришла женщина с двумя пятилетними детьми. В итоге за два часа сначала ему отломили стабилизатор, а потом на подставку уронили книги с полки, в итоге она была расхерачена (другое слово не подберешь) так, что я даже не пыталась её как-то склеить после этого.
Этот ИЛ у меня вообще самый многострадальный. Когда он был в процессе сборки и покраски, к нам в гости пришла женщина с двумя пятилетними детьми. В итоге за два часа сначала ему отломили стабилизатор, а потом на подставку уронили книги с полки, в итоге она была расхерачена (другое слово не подберешь) так, что я даже не пыталась её как-то склеить после этого.
раскрыть ветку (1)
Я их всё-таки достала и, как я и боялась, отвалилась одна деталь (они были очень мастерски установлены на застекленной полке, на которой едва помещались), ну да ладно теперь, потом приклею.
Как говорится, "первая работа, не судите строго" х)
Как говорится, "первая работа, не судите строго" х)
раскрыть ветку (1)
И это по-твоему "плохо???"))) Видела бы ты мои первые работы) Вот там ужас просто был)
По теме - очень даже неплохие модели получились. Только не понятно куда с ИЛа декаль делась?)
У меня, кстати, был такой же. Вот фотка.) Подарил его)
По теме - очень даже неплохие модели получились. Только не понятно куда с ИЛа декаль делась?)
У меня, кстати, был такой же. Вот фотка.) Подарил его)
показать ответы
Еще бы порекомендовал Tamiya и HobbyBoss, у последнего правда качество может варьироваться на разных моделях.
раскрыть ветку (1)
А у меня два самолета и вертолет, но фоткать не буду, ибо с полки их достать очень трудно, да и по сравнению с этими они убоги х)
Пару лет назад случилось так, что кое-кто узнал пароль от моего компа и без моего ведома начал там лазить. Я увидела, разозлилась и в порыве эмоций сменила пароль на целое предложение, а на следующий день его благополучно забыла. Как восстановить, я тогда ещё не знала, и недели две сидела без компа, сразу образовалась куча свободного времени, и я, чтобы его занять, купила себе такую модель от "Звезды", в итоге за месяц у меня появились три собранные модели, а одна, с самым большим количеством мелких деталей, так и лежит в коробке. Потому что комп вернулся, блин.
Пару лет назад случилось так, что кое-кто узнал пароль от моего компа и без моего ведома начал там лазить. Я увидела, разозлилась и в порыве эмоций сменила пароль на целое предложение, а на следующий день его благополучно забыла. Как восстановить, я тогда ещё не знала, и недели две сидела без компа, сразу образовалась куча свободного времени, и я, чтобы его занять, купила себе такую модель от "Звезды", в итоге за месяц у меня появились три собранные модели, а одна, с самым большим количеством мелких деталей, так и лежит в коробке. Потому что комп вернулся, блин.
раскрыть ветку (1)
Выкидывай комп!) Модели лучше)
Кстати, могла бы и не стесняться, и показать. Мне вот было бы интересно глянуть.)
Кстати, могла бы и не стесняться, и показать. Мне вот было бы интересно глянуть.)
показать ответы