4

Небезопасный контент (18+)

Массаж простаты очень нужен, примите, пожалуйста, правда

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну во-первых я никого не оскорблял. Я написал лишь, что вы выложили хуету. Данный пост я цененаправленно не искал, он был в ленте. Прочитал, и оценил. Глубоко сомнаваюсь, что мой коммент добавит вам плюсов, потому, что судя по рейтингу данный пост находится на дне.

раскрыть ветку (28)

Да, вы правы, пост находится именно там, где вы)

раскрыть ветку (27)

Ну так а где я нахожусь? Семья, дети, отличная работа правда вахтой, но с отличным заработком, есть японский спортбайк, как старое напоминание о прошедшем кризисе среднего возраста)). В прошлом году был в ваших краях на СВО чем очень горжусь. Так что у меня не так? Я не выкладываю посты с описанием медицинских продедур, и эротических массажей, которые, кстати нещадно минусуют, и не плююсь если их минусуют.

раскрыть ветку (26)

Рассказывать абсолютно незнакомому человеку о своей счастливой жизни, хмм, верю, надеюсь, от высказанного вам стало легче, если что, я консультации тоже веду, приходите, сделаю скидку))

раскрыть ветку (25)
0

Да нет спасибо. С болезнями лучше к профессиональным врачам обращаться, а не к травникам, экстрасенсам и гомеопатам

раскрыть ветку (24)
0

Плюсую, поэтому, обращайтесь) как медик - помогу)

раскрыть ветку (23)
0

Я ещё раз говорю, что в случае возникновения проблем, я уж лучше к профильному врачу по ДМС обращусь. Снимки там разные, анализы, УЗИ. А что вы можете предложить даже имея диплом врача? Вставите в задницу ароматическую свчечу, и включите индийскую музыку, ну или электрический вибромассажёр, который массирует простату, а ещё и, якобы, удовольствие доставляет. Так я к врачам не за удовольствием иду, а за лечением, а если к вам приходит мужик и рассказывает как ему хорошо, и просит подёргать его за яйца, и засунуть в задницу палец, так на мой взгляд он является латентным гомосексуалистом, а может и не латентным. А вы зарабатываете не на лечении, а на этом самом удовольствии, таким образом, ваши услуги являются, извините за тафтологию, своеобразной формой оказания сексуальных услуг.

раскрыть ветку (22)
1

Извиняю и повторяю вновь - если для вас массаж простаты в медицинских и профилактических целях является сексуальной услугой, то будьте аккуратнее с врачами-мужчинами, есть шанс привыкнуть и оставить сексуальные утехи с женщинами)))

раскрыть ветку (21)
0

Ну во-первых, я не просил у вас извинения. Во-вторых, если наш диалог зашёл в тупик, приведите мне доказательства того, что массаж простаты является медицинской процедурой. Нет, не так. Медицинской процедурой можно обозвать любую херню. Приведите мне доказательства того, что эта процедура эффективна. В своём ответе вставьте ссылки на солидные медицинские издания в которых конкретно написано, что массаж простаты лечит, а не щекочет задницу, и тогда мы подискутируем. Только не нужно ссылок на британских учёных, университет синергия, и бабу Нюру с соседней улицы. Также мне не нужны ссылки на исследования, где массаж простаты сопровождался принятием медицинских препаратов. Найдите мне результаты где массаж простаты, без сопутствующих процедур привёл к излечению . Всё как в вашем интим салоне, мужик пришёл, вы провели ему несколько сеансов и он выздоровел . Предоставите доказательства, поговорим, а до этого времения я буду считать вашу работу разновидностью сексуальных услуг..

раскрыть ветку (20)
1

Мужик, ты не прав! Массаж простаты является медицинской процедурой! Знакомый, молодой парень, словил простатит. Пошел в поликлинику к Урологу, назначили лекарства и массаж простаты! Массаж делали несколько раз (сколько точно не скажу) но таких процедур было несколько!!! По синьки с ним разговорились, он говорит, -Я в рот е...л, такие процедуры))))). НО!!! Помогло!

Собственно, эта процедура является самой эффективной при лечении простатита. Это я уже узнал от Уролога, когда сам приобрёл простатит (притом врач сказал, хронический), посидел на холодной крыше (кровельщик). Но, опять есть но! В России этот метод последние лет10-15, стараются не применять. Хоть он и эффективен но считается, пережитком прошлого и его практикуют в странах третьего мира! (это со слов врача). Могу сказать только одно, испытал на себе. Когда заболел, хер стоял раз в неделю, и то в пол силы, да и кончить не мог. К врачу сходил, он массаж сделал, плюс какое-то прогревание и уже вечером я смог!!! Я даже хотел чтоб он мою жену научил, на всякий случай. Сказал, хер вам, мне надо деньги зарабатывать, а если при обострении (или в качестве профилактики) вам жена будет делать, то вы ко мне больше не придёте. Скажу честно, кайфа от процедуры нет!)))) Но я гетеро, а уж что там чувствуют гомосеки, я х.з.....

раскрыть ветку (3)
0

Я с вами соглашусь, что может присутствовать оздоровительный эффект, и даже возможно он есть с большой долей вероятности. Я против того, чтобы псевдоврачи описывали эту процедуру, как что-то близкое к половому акту. Когда она писала данную процедуру, как нечто неземное, у меня сразу это ассоциировалось с чем угодно, но только не с лечением. Возможно я такой испорченный))

раскрыть ветку (2)
0

Эх, были б вы вели себя подобающе мужчине, то можно было бы подискутировать и статьи пообсуждать, а так, увы, нет, поэтому, я просто смеюсь с того, сколько времени вы тратите на то, что бы доказать какой вы глубокий и знающий человек)))

Пишите дальше, я с удовольствием поддержу попытки вашего самоутверждения, мне не жалко) Обнимаю)

И да, вы можете считать мою работу чем угодно, моей деятельности это не касается никаким образом)

раскрыть ветку (15)
0

Мадам, вы в запое были? Уже целая неделя прошла, как я дал вам ответ. При этом ни на один пункт вы не ответили, так о чём мне с вами дискутировать

раскрыть ветку (14)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку