90

Массандра и МВД сдали ОМОНовцев

На сайте МВД Республики Беларусь в совершенно открытом доступе появились фотографии экскурсии, которую для сотрудников минского ОМОНа провела лично Наталья "Массандра" Эйсмонт.
Где-то открыли шампанское члены инициативы By_Pol

Пруф на сайте МВД РБ

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@Taffic, зря свистнул. Я с мукой готовлю.

А так процедить надо через марлю тертую массу вроде.
раскрыть ветку (1)
4

Можно просто не сразу готовить, а поставить миску с тёртым картофелем на минут двадцать под углом 45 градусов и слить ту воду что соберётся

1
DELETED

Чот не понимаю, в чем мякота то ? Ну засветили шщи , и дальше что ?

раскрыть ветку (1)
20

Так ещё пару месяцев назад они в бусики сбегали, если с них срывали балаклавы и во время последнего награждения им фотки специально без голов делали

показать ответы
DELETED

90ые в России тааакими безопасными были. Лол. Почитай про новых русских. И это не "менты" были. Это был самый, что ни на есть народ. И народ за 90ые поубивал друг друга в количестве 2 миллионов пока не пришел Путин и милиция вновь не заработала.

раскрыть ветку (1)
7

Если ты не был богатым или бандитом, то ничего бы тебе в 90е не сделали, ты просто был бы не интересен бандитам, максимум к тебе могло приколупаться пьяное тело... с ментовской корочкой.

так что ты явно сам про 90е из кино знаешь или ©"Из песен Кровостока"

Предпросмотр
YouTube3:44
показать ответы
DELETED

Меня один раз ограбили пьяные гопники, еще пару гопников по приколу бросили сигарету и прожгли куртку и я ходилтс проженной курткой пару лет тк денег на новую не было, многих друзей сильно избиаали (одного на глазах милиционеров, школьника) что по 2 месяца. Еще была куча ситуаций когда не трогали т.к. местный (на моей улице тусило аж 2 дружественных друг другу банд гопников). Еще постоянно орудовало на районе несколько маньяков которых опять таки ловить было некому, что был совсем не призрачный шанс умереть в адских мучениях.

Да новым русским я был не интересен, ты прав. Но, я был интересен гопникам, шушаре и маньякам. То что я вышел без потерь из 90х это чудо (куртка и немного денег это для 90х просто смешно и считай фортануло нереально).

раскрыть ветку (1)
3

Я носил очки и у меня периодически были длинные волосы, но при этом никто ко мне особо не докапывался, точнее докапывались, но так чтоб сильно избивали или пытались ограбить такого я не припомню, максимум могли отобрать пачку свежекупленных сигарет или дать в печень.

Но слухи о маньяках, ИМХО чаще были просто слухами

показать ответы

Ну тогда винтовку в руки и вперед. Делать гражданскую войну. У вас же столько сторонников, и поддержка со всех сторон? Ну, если верить вашим же заявлениям.
Результат вам не понравится, но расчеловечивание оппонентов ведет ровно к этому. Правда сразу должен сказать, что история учит тому, что без поддержки в армии и правоохранительных органах, такие выступления затаптываются легко и быстро. Были уже прецеденты.
Надо вести агитационную работу в силовых структурах. А вы не можете - вы их уже расчеловечили. Поэтому вы можете им только угрожать. Угрожать внести в списки, вывесить на своих сайтах, угрожать персональными санкциями. Только, опять таки, как показывает практика, это не работает.

Что делать будете?

раскрыть ветку (1)
4

Результат вам не понравится, но расчеловечивание оппонентов ведет ровно к этому.
Фича в том, что без винтовок в наших руках оппоненты уже успели десять раз себя расчеловечить

Надо вести агитационную работу в силовых структурах.
А кто сказал, что работа не ведётся. А кто по твоему осуществляет сливы разговоров, как простых ментов, так и высших чиновников? К тому же жесят всего-лишь две структуры ОМОН и ГУБОПиК (Государственное Управление по Борьбе за Организованную Преступность и Коррупцию). даже некогда великий КГБ в сторонке бамбук курит

показать ответы
1
Там уже беркутовца опазнали. Чувак реально с головой не дружит, два раза в один и тот же пиздорез залезть. Принимаю ставки, успеет ли он в Россию сдриснуть или нет. Отдельной категорией место его суда. Беларусь, или Украина
раскрыть ветку (1)
2

Учитывая то, что по сравнению с тем что творится у нас, украинский вариант, где большинство беркутовцев просто на коленях просили прощения, а те кого посадили отделались не большими сроками... да, у чувака мозг если есть, то только спинной

показать ответы
DELETED

Так в посте и пишу я ЧТО будет если ваша милиция объявит забастовку. Вот в РФ так и произошло по факту.  И поэтому мы прекрасно знаем какой пиздец случается. И никакой народ никаким бандитам не мстит. Народ становится бесправным мусором, который грабят вообще все. Полурабское существование и единственный шанс это заиметь крутую крышу, которую впрочем упоминать можно только если убивают. Упомянешь, если просто грабят, то тебя же эта крыша потом и закопает что за базаром не следишь и отвлекаешь от важных дел по пустякам.

И нет, маньяки не слухи. Их же никто не ловит. Каждый может просто пойти и изнасиловать/убить девушку например или мальчика и если у их родителей нет крутой крыши, то его НИКТО не будет искать. И так он и будет насиловать и убивать пока не убьет кого-то с крышей и вот тогда уже его изнасилуют и порвут на части.

В питере в новостях, в школах, в газетах рутинно сообщали о количество маньяков не просто в городе, а в районе и например вот у нас в районе был маньяк, который кишки маленьким мальчикам вырывал.

И я ходил по улицам с мыслью, что если чуть расслабляюсь, то как бы могу стать следующим. Прикольно?

Вот ЧТО происходит, когда в стране наступает анархия, а не как тут заплюсованы комменты про народ, который каким-то там бандитам возмездие нести будет. Лол просто. У бандитов калаши, гранатометы, строгая иерархия и мощные бойцы - они этот народ перебют хоть тысячу пришедших. Им похеру, их некому наказывать.

раскрыть ветку (1)
2

Так в посте и пишу я ЧТО будет если ваша милиция объявит забастовку. Вот в РФ так и произошло по факту. И поэтому мы прекрасно знаем какой пиздец случается. И никакой народ никаким бандитам не мстит.
Понимаешь в чём прикол, мы по сути в 1990х и остались, только если раньше милиция была зачастую в сговоре с бандитами, то теперь (хотя в 1990е тоже такого было полно) они часто сами занимают место бандитов. И у вас в России что в Хабаровске, что вот сейчас после ареста навального во время минингов и десятой доли той жести, что вот уже пятый месяц твориться у нас нету. И знаешь почему? Потому что у вас в полицию хоть какой-то отбор идёт, а у нас набирают тут самую шушеру, которая недавно могла только в бандиты и податься, а им милицейские погоны и власть над "народцем" всучили.

И нет, маньяки не слухи. Их же никто не ловит. Каждый может просто пойти и изнасиловать/убить девушку например или мальчика и если у их родителей нет крутой крыши, то его НИКТО не будет искать.
Маньяков больше не стало, их было столько же, сколько при Советах и столько же сколько есть сейчас, НО... при СССР про это позорно молчали, а сейчас у людей бдительность на уровне паранойи, поэтому и кажется, что все они остались в 1990х

Вот ЧТО происходит, когда в стране наступает анархия, а не как тут заплюсованы комменты про народ, который каким-то там бандитам возмездие нести будет.
Ты про анархию знаешь чуть менее чем ничего. При анархии не действует власть большинства, только абсолют и компромиссы. почитай труды Кропоткина или про Гуляйполе под управлением Махно

показать ответы
DELETED

Я жил в Петербурге, а ты?

раскрыть ветку (1)
2

В Витебске и если ты не заметил, то в посте так же речь про Беларусь

показать ответы

А ваши оппоненты - это кто? Они с Марса? С Нибиру? Из другой страны приехали? Не думаю. Это такие же граждане вашей страны. И вопрос, почему вдруг так вышло, что в ваших руках винтовок нет? Почему те, у кого они в руках, оказались против вас? Если вы за все хорошее, вас все поддерживают и вы кругом правы, почему батальоны ваших же земляков не переходят на вашу сторону?  Если работа ведется, где её результаты? Что-то не похоже, что под Лукашенко трон шатается.

раскрыть ветку (1)
3

А ваши оппоненты - это кто? Они с Марса? С Нибиру? Из другой страны приехали? Не думаю. Это такие же граждане вашей страны.
Это та самая гопота, которая в святые 1990е шла в бандиты и не поверишь, те тоже были гражданами Беларуси

И вопрос, почему вдруг так вышло, что в ваших руках винтовок нет?
Потому что у нас МИРНЫЙ ПРОТЕСТ, та же Колесникова, пока её не посадили регулярно появлялась на шествиях и ВСЕГДА останавливала особо рьяных, желающих вступить с ментами в открытое противостояние. И Тихановская говорит ровно о том же регулярно.

Если работа ведется, где её результаты?
Как сказал в своё время Гребенщиков: Мы уже победили, просто это ещё не так заметно. Результат уже то, что народ продолжает протесты, пускай и не такие массовые, как в первые дни, но они не останавиваются, когда как ранее при меньшей жести со стороны ментов их удавалось разогнать не более чем за неделю.

показать ответы
7
Вангую много новой инфы на каналах "Карателей" xD
раскрыть ветку (1)
7

Да, главное мониторить, они сами друг друга посливают

показать ответы
15
Так там изнутри слив идет круче чем в общественном вокзальном туалете xD У кого мозги еще не совсем отбиты - те понимают, что первый борт - вообще не резиновый.
раскрыть ветку (1)
3

думаешь эту экскурсию на сайт тоже выложили честные менты?

показать ответы
0

Увы, увы, совершенно на ровном месте. Вот так взять и начать делать из союзного народа врага. Хотя глядя на текущие российские события я начинаю понимать, почему Россия поступила именно так, как поступила. Было ведь огромное поле возможностей, но они выбрали почти самый худший. Хуже был бы только прямой ввод войск.

раскрыть ветку (1)
1

Россия делает сама себя врагом Беларуси

показать ответы
1
Он уже мелькал в новостях. Я не судья, но, имхо, на вышку он уже заработал.
раскрыть ветку (1)
1

И это вместо того чтобы рассказать коллегам о том, что с ними может случится, если всё закончится не в их пользу. И да по поводу вышки согласен

Вот только большевикам это, в свое время, не помешало никак. А вы начали этим заниматься уже после проигрыша в силовой фазе. Сейчас, по факту, идет зачистка вскрывшихся нелояльных личностей, и у вас нет возможности этому помешать.
Венесуэльский сценарий.

раскрыть ветку (1)
1

Вот только большевикам это, в свое время, не помешало никак.
А что, на границе Российской империи строяли войска антанты, готовые на любой чих революционеров ввести в Санкт-Петербург свои войска для разгона революционеров?

Венесуэльский сценарий.
Для венесуэльского сценария необходима финансовая независимость диктатора. Мадура барыжит нефтью, какао-бобами, наркотой. А что есть у Крысика кроме кредитов, при том, что сразу после очередного транша он тут же начинает вести себя так, будто это не Путин ему его дал, а наоборот.

показать ответы
DELETED

С тобой в принципе все ясно, но в Москве вышло 4 тысячи человек, не 400 тысяч. Хз, что ты там читаешь, что цифру в 100 раз увеличивают. Так что не 3%, а 0,03%

В других городах итого меньше. На навального в РФ всем насрать кроме нескольких школьников, которые не такие как все и они здесь власть, лол.

И да 90ые это не те цветочки, что ты описал. В РФ это был ад. Самая настоящая полноценная анархия в течении почти 10 лет пока не пришел Путин.

И до тебя не доходит, что есть маньяки, которые маньячат из-за психических отклонений и их % стабилен, а в 90ые были еще те кто удовлетворял животные инстинкты из-за отсутствия милиции.

раскрыть ветку (1)
1

С тобой в принципе все ясно, но в Москве вышло 4 тысячи человек, не 400 тысяч. Хз, что ты там читаешь, что цифру в 100 раз увеличивают. Так что не 3%, а 0,03%
Да да, у нас тоже выходило по официальным данным человек двести, правда из их числа регулярно арестовывалось по 1000 человек

И да 90ые это не те цветочки, что ты описал. В РФ это был ад. Самая настоящая полноценная анархия в течении почти 10 лет пока не пришел Путин.
Я описал расклад с позиции рядового жителя страны. А так и у нас были бандитские переделы и крышевание бизнеса, более того у нас до сих пор идёт прессинг последнего, только уже не бандитами, а государством, которое уверено, что предприниматели их на...бывают и скрывают свои сверхдоходы

И до тебя не доходит, что есть маньяки, которые маньячат из-за психических отклонений и их % стабилен, а в 90ые были еще те кто удовлетворял животные инстинкты из-за отсутствия милиции.
А я тебе о чём говорил? Процент маньяков на душу населения всегда был одинаковым, просто в советское время случаи нападения маньяков скрывались, а сейчас люди параноидально осторожны, поэтому и жертв стало меньше. А менты в 1990е были, но они сами предпочитали беспредельничать, а в Беларуси после августа решили тряхнуть стариной

показать ответы
DELETED

Анархия — состояние общества без власти или руководящего органа. Это понятие может также относиться к обществу или группе людей, которые полностью отвергают иерархию.

Это в дополнение. Ну чтобы ты знал. А то неесшь какую-то херню про общество и какого-то номинального главного.

раскрыть ветку (1)
1

Да да, в Гуляйполе Нестор Махно не был за главного... При этом в спокойные периоды он шил своим односельчанам сапоги.
Так что анархия это не отсутствие руководящего органа, это руководящий орган полномочия в котором имеет каждый и каждый же имеет право вета. Другое дело, что такой расклад возможен, если таких "руководителей" максимум тысяча человек и для целой страны он не годится

показать ответы
DELETED

1) у вас просто 90х не было считай,

2) у нас и десятой доли жести нет потому, что весь народ за Путина. 2% ков назвали так не зря - оппозиции ну максимум 2% и то это включая диванных воинов. Попытайся эти 2% скинуть Путина я думаю их бы полиция просто уничтожила бы в прямом смысле этого слова. И народ их поддержал бы.

3) маньяков в 90ые было дохрена, т.к. очень многие маньяки все-таки сдерживают себя зная о неотвратимости наказания. А когда каждый знает, что с бедно одетой девушкой (что означает отсутствие связей и крыши) можно делать абсолютно безнаказнно, что угодно, то маньяками становятся уже не только психи, но и вполне обычные люди, которые просто не сдерживают животные инстинкты.

4) ну и где я писал про власть большинства? Я как раз и написал, что в 90ые во время анархии никакое большинство не рулило, рулили бандосы с оружием, которые грызлись друг с другом и делили сферы влияния путем компромиссов. Но стоило кому-то дать слабину, то его сразу убивали и снова начиналась грызня.

раскрыть ветку (1)
1

1) у вас просто 90х не было считай,
Да, у нас не было гиперинфляции, нам исправно платили зарплату; мы не выживали исключительно за счёт того что почти у всех были дачные участки (а у многих они есть до сих пор и там реально выращивают картоху и прочее, а не только жарят шашлыки); и я вовсе не был рад как слон, когда однажды после победы на школьной олимпиаде я притащил домой палку копчёной колбасы

у нас и десятой доли жести нет потому, что весь народ за Путина. 2% ков назвали так не зря - оппозиции ну максимум 2% и то это включая диванных воинов.
Насколько я знаю, в одной только Москве на протесты вышло 400 000 человек, а это при самых скромным подсчётам не 2, а 3% и это без учёта диванных воинов. А если учесть что за каждым вышедшим на протесты стоит семья и друзья, то это число можно смело умножать на десять т.е. в одной только Москве, не считая диванных воинов за Навального подписалось 30%. И это без учёта того, что среди тех кому не нравится Путин полно и тех кому не нравится Навальный и они не пошли бы его поддерживать.
У нас же народ выходит не потому что он за Тихановскую, а потому что он против Лукашенко и их тоже называют жалкими маргиналами.

Так что число вышедших на протесты никак не корелируется с жестью ментов. И если уж на то пошло, у нас как раз Лука ещё больше снизил свой рейтинг среди населения именно из-за жести т.е. могу поспорить, что тот же Латушко, который сейчас является одним из лиц протеста, голосовал на выборах именно за Луку.

маньяков в 90ые было дохрена, т.к. очень многие маньяки все-таки сдерживают себя зная о неотвратимости наказания
Не дури голову. В святом Совке, пока ловили Чекатилу человек десять посадили и кое-кого ЕМНИП даже расстреляли, потому что властимущим религия не позволяла об этом сообщить людям. Хотя если верить дяде Лёне Коневскому маньяков и просто серийных убийц было предостаточно. В 1990е же во многих старых дворах днём даже двери не закрывались и это при том, что о каждом случае маньячества тут же сообщали из каждого утюга и ещё столько же придумывали из головы

Я как раз и написал, что в 90ые во время анархии никакое большинство не рулило,
Рулило меньшинство и это тоже не анархия. Анархия - это когда каждый шаг общества делается только тогда, когда с этим шагом согласны ВСЕ. Это как если бы в семье батя не смог бы тебя выпороть только по той простой причине, что ты с этим не согласен.

Ты путаешь анархию с беспределом. При анархии даже если и есть кто-т о номинально главный, то на самом деле не главный никто, при беспределе главные ВСЕ и каждый творит то что хочется именно ЕМУ

показать ответы
1

А ты в ту сторону сегодня воюешь??? o_O

Суть протестов в Беларуси как раз в том, что на всех уровнях в госе сидят некомпетентные долбоебы, которые страну разваливают.

раскрыть ветку (1)
0

не утруждайся, СлавТовСталину - фанат русского мира, для него Лукаш и его каратели - неизбежное зло, служащее против захвата Беларуси гейропейцами и нацианалистами

0

И как перспективы исполнения ваших желаний?

раскрыть ветку (1)
0

До лета ещё далеко

показать ответы
0

Интервенция - это что по вашему? То, что для удачной революции надо выбирать верный момент, когда соседи заняты, это другой вопрос, и другой ваш проеб. Ну и отдельно веселит, конечно, то что вы, с одной стороны, камлаете, что Лукашенко поссорился с Россией, с другой - убеждены что русские немедленно кинуться к нему на выручку. Определитесь - сидеть на двух стульях неудобно.
Что же касается финансовой независимости, то в экономике у Белоруссии все куда лучше, чем у Венесуэлы, так что не прибедняйтесь. Кстати, вы в курсе, как там Гуайдо поживает? Поинтересуйтесь на досуге, чтобы понимать, чего стоит поддержка мировой общественности.

раскрыть ветку (1)
0

Что же касается финансовой независимости, то в экономике у Белоруссии все куда лучше, чем у Венесуэлы, так что не прибедняйтесь.
Ты хотел сказать финансовой зависимости? Вот с ней в Беларуси всё просто замечательно

0

Да на здоровье. Меня мало интересуют, куда бегают политики. Когда все это начиналось, мне, возможно даже лично вы, объясняли, что я нихрена не понимаю в революции, и что буквально завтра Лукашенко сбежит в Ростов, его сатрапы, устрашившись гнева международного сообщества, немедленно попрячутся по щелям, и все в том же духе. Ну и че? Ну и где?

Это я так - напомнить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я точно не говорил про завтра, мой прогноз был следующее (уже это) лето. и мне лукашенко в Ростове не интересен, я бы хотел видеть его даже не на скамье подсудимых, а в Гайтюнишках - это на Гроднинщине есть тюрьма для преступников с психическими отклонениями т.е. своего рода полутюрьма-полудурдом, вот Лукашенко ТАМ - это была бы отрада лично для моего сердца.

показать ответы
0
DELETED

Ну у нас процентов 10 свинтили, остальные разошлись.

раскрыть ветку (1)
0

А у нас в первые три дня свинтили 7 000 человек

DELETED

Лол блять. Они значит просто не анархисты. Открой толковый словарь, а не слушай хуй пойми кого.

раскрыть ветку (1)
0

Они самые что ни на есть анархисты

1

А при чем тут большевики вообще? Та стратегия хорошо бы сработала, к примеру, на украинских войсках на передовой году в 2015, когда там творится пиздец, офицеры уроды и все всех продали. У нас условий вообще не было таких. Это раз. И два — нет идеологии соответствующей мощи. Справедливости ради, её сейчас ни у кого практически нет. Украинцы сделали ставку на национализм, у них это кратковременно прокатило, а у нас национализм совсем не популярен. Антироссийских настроений тоже не было (уже есть, но не настолько сильные, чтобы представлять серьёзную силу).

раскрыть ветку (1)
0

уже есть, но не настолько сильные, чтобы представлять серьёзную силу
через месяц-другой будут

показать ответы

Прикинь - у тебя в стране есть не только твои единомышленники. Не только симпатичные вам люди. В этом ваша главная ошибка и в этом вы, как близнецы, походи на нашу, российскую оппозицию. Вы говорите только с теми, кто вас хочет слушать. Остальные - "каратели", "гопота", "зомбированное ящиком быдло". Результат - налицо. Вы не можете добиться поставленных целей. Мирно или не мирно - это уже пропаганда. Сейчас коронавирус закончится, экономике полегчает, и народа останется еще меньше. А потом самых идейных переловят и пересажают. Собственно все. Какие уроки вы из этого извлекли? Я, пока, смотрю, и вижу, что никакие. Вы победили - какие уроки вам извлекать? Учат поражения. Ну наслаждайтесь победой.

раскрыть ветку (1)
0

Прикинь - у тебя в стране есть не только твои единомышленники.
Повторюсь, сейчас среди ЛИДЕРОВ СЪКА ОППОЗИЦИИ есть те кто на выборах голосовал за Луку, но перешёл на сторону протестующих, когда началась жесть.

Вы говорите только с теми, кто вас хочет слушать. Остальные - "каратели", "гопота", "зомбированное ящиком быдло".
В сети есть интервью с участниками пролукашенковских митингов, где по людями видно, что многие из них стесняются там находиться, а из тех кто идут на контакт самые вежливые, почему то стрижены под ноль, хорошо накачены и не взирая на вежливость на большинство вопросов отвечают весьма уклончиво. Да и пересидент наш общаясь с послами и другими официальными лицами говорит с ними исключительно на "ты" и в панибратской манере

показать ответы
DELETED

1) это не просто официальные данные, видео в интернете прекрасно подтверждает, что вышло мало людей и в воскресенье не выше вообще никто

2) я тебе тоже написал расклад рядового даже не человека, а школьника.

3) ты понимаешь, что в РФ в 90ые каждый мог просто взять и изнасиловать бедно одетую девушку идущую вечером по улице? И абсолютно похеру насколько она параноидальна. Затащил прямо на улице в место потише и насилуй. И да даже если люди будут слышать рыдания жертвы никто милицию не вызовет (реальный случай, девушку ночью часа 2 подряд группой лиц насиловали во дворе и весь дом сидел и слушал и ничего не делал) - потому, что если милиция приедет, то не хилый шанс, что того кто вызвал и объявят насильником. Вторая причина - не по понятиям. Третья причина - а если новые русские насилуют, то тогда и убить могут за вызов.

И вот таких маньяков наплодилось дохрена, т.к. куча людей с осознанием безнаказанности становятся зверьми. И часть из них еще и новыии русскими были, что управы на них в принципе не существовало.

раскрыть ветку (1)
0

это не просто официальные данные, видео в интернете прекрасно подтверждает, что вышло мало людей и в воскресенье не выше вообще никто
И что, у вас была официальная установка винтить, но пришло мало народу и менты обидевшись почти никого не задержали? А у нас омоновцы с дубинками отгоняои простых людей, которые ждали официальных результатов по выборам, а затем ещё и хватали случайных прохожих для плана.

2) я тебе тоже написал расклад рядового даже не человека, а школьника.
А я тебе писал то же самое, когда речь шла о личном опыте, а так у нас тоже грабили убивали. Но при этом лично знаю одного чела, занимающегося торговлей, который по 1990м наоборот ностальгирует: Пришёл, выставил товар, дал на лапу крыше и спокойно работай не заморачиваясь.

ты понимаешь, что в РФ в 90ые каждый мог просто взять и изнасиловать бедно одетую девушку идущую вечером по улице?
Ты понимаешь, что девушки которые были таковыми в 1990е воспитывались в 1980х, ещё в советское время, когда о маньяках хорошо если слухи ходили, а "официально" их не было. Блин, я ЛИЧНО на рубеже 1990х-2000х познакомившись с девушкой, спокойно напоил её пивом, потрындел пару часов по душам и пошёл к ней в общагу, где у неё случился первый в её жизни секс. Два, съка, часа от знакомства до постели. При этом, когда я припёрся на следующий день, она даже удивилась меня увидев. То есть она была морально готова подарить по сути левому чуваку с которым увидется первый и последний раз. Правда потом выяснилось, что у нас есть общие знакомые. В 1990е дети моих старших знакомых висли на мне просто, потому что я это не запрещал.
Сейчас для того чтобы уложить девушку в постель, её надо чуть ли не членом семьи сделать (и стать таковым в её семье), а дети друзей, не взирая на то что видят меня в 100500й раз, прячутся за спины родителей.

И ты сам выше сказал, что количество маньяков на душу населения всегда неизменно.

показать ответы
DELETED

Фейспалм. Ты споришь с определением слова анархия придумав что-то свое. Первый раз блять такое вижу.

раскрыть ветку (1)

Чьё определение? Я говорю о смысле слова анархия, полученного мною от самих анархистов

показать ответы