6

Маскот "1 Вспомогательный легион"

Продолжая тему Маскотов для римских легионов. 1 Вспомогательный легион, поучаствовал в гражданской войне 69 г. н.э., уехал на спецзадачи на рейнскую границу, после и до самого своего конца "тусил" на дунайской границе, до середины V в. н.э.

Маскот "1 Вспомогательный легион" Римская империя, Римский Легион, Козерог, Логотип, Дизайн, Маскот, Spqr
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то по развернутее. Проще говоря, вопрос не понятен, даже его причина.

раскрыть ветку (6)
0

Это всё колличество информации по данному вопросу?(

раскрыть ветку (5)
0

У меня не исторический пост, это авторская переработка штандарта Легиона. Тобишь о Дизайне-Маскоте-Логотипе. Поэтому о легионе, кого заинтересует, заинтересованное лицо может идти на поиски в Вики или учебники истории. Здесь информация не будет даваться принципиально, только различные Иллюстрации и т.п. Даже название поста начинается со слова "Маскот..."

раскрыть ветку (4)
1
В таком случае можно было бы описать сам штандарт, его историю и значение. Пост абсолютно не информативен
раскрыть ветку (3)
0

Я-дизайнер, я-рисую. Даже те источники, что я использую - источники достоверности самих иллюстраций. Проще говоря, я не хочу делать информационные посты. Здесь будут только иллюстрации. Не будет истории подразделения, краткого описания, не будет истории их штандарта, не будет развернутого значения их Маскота. Будут: мокап, мерч, эскизы, скетчи, зарисовки, иллюстрации и т.п. Те кто ждут Длиннопостной исторической справки - в соответствующие источники. Я не хочу давать здесь не надлежащие справки. Проще говоря: картинка нравится? Нет - извините, да - прекрасно. Вам нравится текст? Нет - плевать! Да - тоже плевать, картинка важнее! Для получения подробной информации могу посоветовать книгу Коллинза - "Легионы Рима", в ней все подробнейшим образом описано.

раскрыть ветку (2)
1
Ну такое
Пользоваться спросом тут не будет
раскрыть ветку (1)
0

Кому-то зайдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку