0

Маск не учит историю?

На фоне бурления говн насчёт Маска и Трампа меня не то, чтобы терзает, но вот вот как-то не даёт спокойствия, один вопрос:

Маск что, не знает, что с политиками нельзя вести бизнес? Он что, пытался обыграть Трампа? Бизнесмен против политика это та игра, где бизнесмен играет по правилам, которые устанавливает политик, причём политик может менять правила прямо по ходу игры, не предупреждая своего визави.

Где теперь Ходорковский и Березовский?

Ну что? Делаем ставки? Переедет ли Маск в Саранск и появится ли у России ещё одна своя социалочка? Я уже и название придумал: "ХѢ". Хотя, если вспомнить кириллицу, то можно назвать и ещё проще: "Хер".

А в Тольятти откроем заводик по производству Теслы. Правда, переименовать машину придётся. Например: "Попа" - конечно же, в честь Александра Степановича Попова.

Закупаемся попкорном

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, тебе запятые выдать? А то ты умничаешь только в других темах, а сам обдриставшись...
,,,,,,,,,,,,,,,
когда закончатся, обращайся, еще выдам
раскрыть ветку (1)
1

Да нахуй ты мне сдался?

0

В наших этих интернетах хер поймешь... Ыхъ

раскрыть ветку (1)
1

этточно) (с) Сухов

Пусть он АВТОвазами поруководит - а вдруг получится?

АвтоВАЗ давно уже оптимизирован и доведен до ума Ренохой. Там главное, чтоб наши не обосрались...

До СВО ВАЗ вышел в плюс по продажам, и уже не требовал постоянного вливания денег от государства.

Маск же пиар менеджер в первую очередь. Поэтому он создаст какую-нибудь медийную хуйню, за много денег, которая в итоге нахуй никому не нужно будет - а потом пока акции дорогие продаст и купит акции ВК и пойдет там конкурировать за пиар с Лебедевым.

раскрыть ветку (1)
1

Я же прикалываюсь). Ты ещё балансовый отчёт компании здесь выложи).

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Звук от ер в конце слова - то же, что и твердый знак сейчас. Только я не про это.

Вы ять вместо ера вписали...

раскрыть ветку (1)
0

Да где? Отвали уже, а?))) Я идею передал? Передал. А заниматься старославянской лингвийстикой - увольте-с. Я физик и программист, а не филолог.

показать ответы
0

вот так вроде. Ъ - по сути начертание как еръ. ХЪ - правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Млин... Я предложил два названия. Одно с "ятью", второе - образовано от названия буквы "Х" в кириллице - "хер".

Еръ и ерь читались не как [еръ] и [ерь]. Не путай букву и звук.

Еръ вообще иногда читалась, как очень краткая "О".

Буква и звук - разные вещи.

Для наглядности:

Пример в английском: H - нигде не читается как "эйч".

Пример в немецком: ẞ нигде не читается как "эсцет".

показать ответы
2
Ну, мягко говоря - пример неудачный! 😁
раскрыть ветку (1)
0

Зато яркий и доходчивый!). Лень лезть глубже в историю, а потом ещё и объяснять кто это и почему.

показать ответы
1

Где теперь Ходорковский и Березовский?

Чебля??? Причем тут они??? Это же откровенное ворьё!!! Один автоваз растаскивал, второй нефтегаз!!!

раскрыть ветку (1)
0

Успокойтесь. Я их не защищаю и никогда не защищал. А просто пример привёл, когда крупный бизнес решил залезть в политику. Пример относительно свежий, чтобы не влезать в дебри истории.

показать ответы
0

это та игра, где бизнесмен играет по правилам,

Спасибо, насмешил.

А на самом деле бизнесмен против политика - это когда оба пытаются друг друга наебать, используя для этого свои профессиональгые навыки, и там уж чье кун-фу круче.

раскрыть ветку (1)
0

Жабогадюкинг.

Я и не спорю, что и у бизнесмена тоже карты краплёные, но одно дело - иметь в рукаве козырного туза, а другое дело, когда этот туз внезапно становится бескозырной шестёркой - просто одним росчерком пера политика.

0

мирабе, уважаемый, подушню.

если вспомнить кириллицу, то

Ѣ - таки Ять.

как бренд, я бы рекомендовал

раскрыть ветку (1)
0

Ѣ - таки Ять.

таки я и не спорю. Но Х - таки "хер" в том де алфавите. И я писал именно про енто.

показать ответы
1
Маск с политиками уже давно ведет бизнес если вы не знали, как минимум с тех самых времен как его ракета Драгон стала выводить грузы и астронавтов на орбиту! Так что Маск,я так думаю, прекрасно понимал с кем и с чем связывается! Так что успокойтесь и не терзайтесь! И сдается что эти два деятеля стоят друг друга, не удивлюсь что это хайп, и через месяц, другой Маск опять будет отсвечивать где нибудь в правительстве!
раскрыть ветку (1)
0

Не будем загадывать. Улыбаемся и машем.

0

Несколько лет тому назад я бы сказал, что ничего не будет, помашут руками в соцсетях и договорятся/успокоятся. Но сейчас х.з.
Даже гадать не буду, попкорном запасся, наблюдаем.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот тоже просто ржу. Не злорадствуя никоим образом. Но вот ржу. За неимением под рукой попкорна - жую бутер с колбаской.

А в Тольятти откроем заводик по производству Теслы.

Нахуй нам это убыточное говно?

Маск почему возбуждается? Потому. что режут субсидии. Без субсидий электрокары стоят ебучих денег, от чего их не будут покупать, либо в минус придется работать.

Так что пусть себе оставят все эти Хуеслы.

раскрыть ветку (1)

Не-не-не - Хуеслы пусть себе оставляют. Пусть он АВТОвазами поруководит - а вдруг получится? Главное - чётко ему объяснить, что на орбиту они выходить не должны. А то - мало ли.

показать ответы