Marvel добавили Доктора Стрэнджа в финал ВандаВижен

На днях компания марвел изменила финальную сцену сериала ВандаВижен, в кадре появился известный чародей и волшебник в виде призрака (астральной проекции). Также слегка изменили цветоколор и добавили побольше деревьев. После финальной сцены теперь играет тема самого Доктора, а музыка Майкла Джаккино (Doctor Strange Theme) указана в титрах. Скорее всего сцена была изменена как пасхалка для особо глазастых фанатов, ну и она прямо намекает на события мультивселенной безумия.

Сравнение старой и новой сцены на ютубе:

Marvel

1.4K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я наверное слепой/тупой, но выглядит как плохая графика, а не «добавили персонажа»(

раскрыть ветку (1)
1

Я добавил Full Hd видео в пост. Уже везде про это трубят, можете сами зайти и посмотреть) И это скорее добавлено как намек и пасхалка на Мультивселенную безумия, для особо глазастых.

показать ответы
2

А может это белый Вижн

раскрыть ветку (1)
0

Музыкальная тема Доктора тогда зачем? И указание, что  в титрах указана его заглавная тема?

показать ответы
3

Ясно . Пятно = это доктор стрендж . Ну да ну да пошел я нахер ))))

раскрыть ветку (1)
0

Вы будто впервые с Marvel столкнулись, они часто "на фоне" делают отсылки и намеки, как в фильмах, так и сериалах. Учитывая, что Ванда и Доктор будут в Мультивселенной безумия, не удивительно, что это будет открывающая сцена фильма, или какой-то из моментов, когда Стрэндж приходит к Ванде, когда она читает Даркхолд.

1

Ну я потратил 30 секунд и нашел "MCU Fans Think Doctor Strange Has Been Edited Into WandaVision’s Finale", а не "Марвел добавили", это как бэ разные вещи, статьи где Марвел подтверждают это пока не вижу. Если есть - ткните носом, пожалуйста, реально интересно. Пока выглядит очень странно.

Еще заголовки:
Disney Has Changed WandaVision's Post-Credits Scene on Disney+
Is That Doctor Strange In WandaVision's Updated Post-Credits Scene?

раскрыть ветку (1)
0

Вы можете сейчас сами серию включить на Дисней+ и посмотреть, как сделал я. Вполне возможно уже можно скачать на пиратской бухте.

показать ответы
0

От себя добавлю, я проверил, сцена действительно есть.

показать ответы
2

Аааа, т.е. если я напишу на бумажке 100000$, то вы мне в обмен на неё квартиру отдадите. Такая же кривая логика. Наличие музыки -ок, пятно которые вы выдаёте за персонажа, а не предполагаете, что это персонаж намекает на определённого рода проблемы.

раскрыть ветку (1)

Вы очень странный человек. Еще раз повторяю. ДО было так, что не было ничего указано про стренджа, да и музыки этой там не было. После, на днях, появился силует и музыка Доктора. Хм. Ну наверное это человек-паук в таком случае.

Если что, я не грублю, просто пытаюсь донести до Вас причинно следственную связь, что пятно и музыка взаимосвязаны. Не может быть такого, что музыка Стренджа появилась, а персонаж (Пятно) другой. Логично же, что это он и есть.

3

Ясно . Пятно = это доктор стрендж . Ну да ну да пошел я нахер ))))

раскрыть ветку (1)

Также добавлю от себя, что советую посмотреть именно титры, в конце теперь указан саундтрек Доктора Стрэнджа, плюс ко всему его музыкальная тема играет в титрах. Я вроде все постарался расписать.. Можно было бы на кого угодно подумать, если бы не упоминание Стрэнджа в титрах.

2

Вы извините а в каком моменте доктор стрендж?

раскрыть ветку (1)

Это его силуэт, плащ и т.д.

показать ответы
0

Можно ее сюда запостить эту сцену

раскрыть ветку (1)

Так видео же есть в посте)) Но вот ссылка на ютуб:

Предпросмотр
YouTube4:02
2
Вообще не понял что вы там увидели... Лес вообще как лес
раскрыть ветку (1)

Ну деревья там явно изменили и добавили чуть побольше. + Цветоколор, плюс силуэт Стрэнджа.

показать ответы
2

Вы или не читаете или читаете через предложение. я не писал что нет изменений, я не вижу того что написано в заголовке поста "Marvel добавили Доктора Стрэнджа в финал ВандаВижен". Где тутДоктор Стрендж? Или подтвреждение что это он. Пятно на видео воспринятое людьми как персонаж, ну такое.

раскрыть ветку (1)

Учитывая, что я уже написал в ПОСТЕ. Повторюсь в четвертвый раз. Сцена расплывчата, но на то, что это Доктор, указывает две вещи, первая - заглавная тема Доктора в титрах, а затем упоминание этой же темы в самом конце этих же титров. Почему-то мне кажется, что это вы читали пост через предложение. Ведь я написал: "После финальной сцены теперь играет тема самого Доктора, а музыка Майкла Джаккино (Doctor Strange Theme) указана в титрах."

показать ответы
6

больше похоже что муха объектив обосрала

раскрыть ветку (1)

Именно по этому музыка Доктора играет в титрах и именно по этому автора и главную тему Стрэнджа указали там же.