1- Администрация всегда права
2- В случае если администрация не права см пункт 1
Им глубоко пох на попытки хомячков рыпнуться. Единственное что их бы дернуло - отток игроков/бабла. И самое эффективное было бы ливнуть с вова,заодно ИРЛ бы посетили лишний раз.
Ну тут одно. Чсв.
Кстати, такой вопрос, Что-то не интересовался близзардами, они сейчас такие же? Или хотя бы немного прислушиваются?
учитывая, что с 2004 года они растеряли дохуя аудитории, то должны были измениться.
Например до дренора играло 10 миллионов игроков, после дренора 4-5 миллионов.
Многие побегают месяц-два и забивают на полгода, лично я так и делаю)
Во времена Панд упал онлайн, в дреноре они смогли на время вернуть народ. А вот с новым Легионом, я думаю они вернут еще больше народу)) Хотя игра сейчас на 2 месяца, а дальше жди нового сезона))
мне не очень нравится, что они уже в который раз мусолят этот Легион. Сам Саргерас в гробу вертится. Хотя в книгах он вселился в Медива и был убит своим же учеником, а что дальше хз. Будет ли вообще в новом аддоне Саргерас? Интересно как они это обыграют. Все эти временные петли от близзард сбивают с толку.
В дреноре Железная орда.
Так что с легионом встречаемся впервые. А вот Саргерас - как то не хотелось бы. Вообще в стиле близзов растягивать сюжет на несколько дополнений, а тут чувствую себя в сериале, сценаристы которого спешат всё рассказать.
Кстати про Кадгара сомнения появились - способности Медива, посох Медива. При том что самого Медива давно не видно. Ох неспроста. Еще и судя по предсказанию, вместе с игроком он должен умереть в Подгороде/Шторме, но наверное Тралл всех спасет (видение от Рагнароса видел же, что огри пылает, однако всё решилось).
Это уже будет четвертое, мать его, вторжение Легиона в Азерот. Сколько можно?)
А по факту, Пылающий Легион состоит в основном из Эредаров и Натрезимов. Твари те еще, готовы друг-другу глотки перегрызть. Ранее их обьеденил и удерживал от бойни между собой вышеназванный Саргерас. Сейчас же павшего титана не стало и что удерживает этих тварей в одной единой армии не совсем понятно мне.
Но я все же склонен думать, что дополнение годное выйдет)
http://rpwiki.ru/%D0%9F%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%...
Да и разве события вар1 и вар2 нельзя объединить в 1 вторжение, да и то - там же вроде в основе слуги легиона, а не они сами. Так что всё же скорее второе вторжение после вар3.
А лидеры - Архимонд и Килджеден разве как раз не главенствуют? Нетрезимы же скорее слуги, хотя хитрожопые конечно создания, но на власть видимо не покушаются, слабы рядом с двумя упомянутыми (шутка ли - Сильвана домашнего нетрезима сколько держала, да еще одного убила тоже в общем без проблем, а Сильвана явно будет слабее в разы Архимонда или Килджедена).
Вот что станет с гулданом интересно. Не образуется еще одна броня в льдинке или еще что похожее.
В вов было третье вторжение, в том же бк, хоть оно и провалилось (кто бы мог подумать)
По книгам Гулдан повел через темный портал краснокожих орков в Азерот. В последствии Орда и Альянс обьеденились и вытеснили угрозу. Однако есть "но!". Вытеснить орков удалось благодаря гибели главенствующего Гулдана. Этот чернокнижник полез в гробницу Саргераса за силой, сокрытой в его черепе и был разорван на куски. Из-за гибели Гулдана красные орки стали разобщены и поделились на кланы, начали появляться конфликты между ними, что и дало ОрдаАльянсу их затолкнуть обратно в Запределье.
В будущем, когда на Азерот напала плеть с Нер'зулом во главе Иллидан взял тот самый череп Саргераса (демоны из могилы, убившие в прошлом Гулдана, уже давно покинули ее) и попытался разрушить Ледяной трон. Но это уже совсем другая история.
Я к тому, что в книгах даже смерть Гулдана описана.
UPD: да вот же http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BB'%D0%B4%D0%B0%D0%BD
черт, ссылка кривая. В биографии Гулдана в вики описана его смерть в точности как я описал, только более подробно, естественно.
Когда Артас с науськивания уже легиона (тикондриуса - нетрезима) вначале воскресил Келтузада, а потом уже они вместе привели в этот мир Архимонда - да, это вторжение легиона. Первое и единственное.
В бк - ты скажи где там хоть одна база легиона?! Есть 2 территории с "красными" орками - и они обе принадлежат Иллидану. Там легион вообще не при чем (после того, как не получилось уничтожить ледяной трон, по идее легион должен был прийти для уничтожения, но видимо опять решил всё делать чужими руками, в данном случае нами, хоть и не союзники). Так что ни разу не пришествие легиона.
Дренор - там из легиона лишь Маннорот, которого ещще в начальном ролике забили, да Архимонд. А так главная беда была Железная орда. Но никакого вторжения легиона и речи не было.
И - Иллидан взял череп Саргераса, а потом пытался уничтожить ледяной трон?!
Ты где то путаешь.
Иллидан брал череп, но гулдана, еще во время вторжения легиона. Он знатно тогда демонов отпинал, но Малфурион его отправил гулять (ты тоже стал с рогами, я ревную!). Потом спустя время Иллидана нашел Килджеден и пригрозил, что или он уничтожит ледяной трон, или кранты Илье. Ну Илья и отправился в потерянный город (в котором якобы и уничтожило гулдана (орк из экспедиции гулдана рассказывает об этом Майев - как это было)) и достал глаз саргераса. А уж с его помощью пытался сломать трон.
Ну, если судить по их промо сайту, Саргераса не будет. А вот Сильванка будет :3
Ну, весь сюжетный процесс в WoW уже давно сбит с толку, и очень сложно разобраться новичку в нем ;(
Ну когда я читал книги все было понятно и очевидно. Далее вплоть до пандарии тоже все понятно.
БК - Иллидан с кровавыми эльфами атакуэ, галактико опасносте
ЛК - Артас с нежитью атакуэ, галактико опасносте
Ката - Вылез Смертокрыл, галактико опасносте
Пандария - появились панды на скрытом острове, оке
Дренор - Переместились в прошлое, когда орки были под влиянием крови Маннорота и атаковали Азерот, только теперь мы вторглись к этим оркам и бьем их. Но какого черта, их же вроде победили давно + откуда-то взялся этот Медив, который должен быть в могиле + древние города Дренеев, которые давно мигрировали в Азерот. А тут выходит, мы получаем одновременно предков дренейской рассы в Запределье + их потомков в Азероте, параллельно такая же ситуация с орками, которые давно избавились от проклятия Маннорота и засели в Азероте. лолчто
Книги это другое, я имел ввиду саму игру, что если играть с нуля, то ты фиг поймешь что за чем, слишком много дыр в сюжете там.
Ну, дренор показывает нам историю прошлого просто и все, ты не перемещаешься во времени назад, на сколько я понял, пройдя его 5 раз сюжет :D
Просто если слаживать все события, то дренор должен идти на первом месте, дальше уже бк и все такое. А так близы решили просто раскрыть подробно что произошло в те времена где-то по среди скажем так "фильма".
Да скорее после событий Дренора. Аля наши доблестные казуальщики воины побили всех и вся, закрыли портал и стали распиваться и пр пр пр. После этого начинаются события Легиона.
Мля, как задрали мусолить сюжет... Там уже почти ничего не осталось. Из оригинала осталось добить только древних богов и усе... Ну мож еще сраных наг. Древние... тьфу... Да, близзарды умеют высасывать из пальца и предподносить охуенность, но мля, уже и высасывать нечего D:
Легион наверняка будет не долгий и собс-но не большой -.-
че и написал... сам то читал?
медива нет в дреноре это кадгар, кадгар еще в бк есть, только с бородой, а тут побрил (это конечно не факт, может медив скрывается за обликом кадгара... я когда он в квесте обрушил нифиговый такой поток огненных глыбищ на мост чтобы отрезать преследователей, заподозрил, что возможно он не тот, за кого его выдает)
и потом это не предки и не потомки, это те же самые дренеи, и да в итоге мы встречаем второго мараада и один из них умирает в ролике по кв
да и с орками та же история, временная разница там ощутима только людям которые относительно не долго живут
нам объясняют, что это параллельная линия реальности, которая заклинанием одного из бронзовых драконов (драконов времени) стала привязана к нашей
Да я уже понял, что спутал Медива и Кадгара, а также не череп Саргераса, а его глаз. А вот череп уже Гулдана. Я всем этим плотно интересовался года 4 назад, стал забывать мелкие детали. Разум человека он такой, все забывается постепенно)
Ооо, насчет бронзового дракона очень интересно! Вот это для меня действительно открытие) Странно, что Носдорму будучи хранителем времени позволил вмешиваться героям в параллельную реальность :о
и короче все плохо, вот и ослабился его контроль за временными линиями
Точнее Сареграс вселился в мать Медива - Магну Эгвинн и родился вместе с Медивом как скрытая часть его сознания. Так что он в нем всегда был скорее.
Что произошло с Саргерасом когда Медива убил Кадгар? Я ведь не путаю, что Кадгар был учеником Медива?
Онлайн начал падать с Катаклизма, Пандария чуть-чуть замедлила это падение. Дренор своим выходом временно вернул онлайн на уровень Лич-Кинга, но все очень быстро поняли, что дренор - бесполезный кусок кое-чего, и отток пошел очень стремительно. В Пандарии под конец, когда уже сидели полгода на одном рейде, было 7кк подписчиков, а в Дреноре сначала резко стало 13кк, а потом так же резко упало до 5кк, и так же потихоньку спадает. Впрочем, "Легион" может этот процесс остановить и даже обратить уже сейчас - я вернусь играть просто ради того, чтобы подготовиться к "Легиону":)
Я сам катаклизм пропустил, вернулся под конец панд =) А так да - легион это частичка надежды, что вернется народ и все будет хорошо. Уж очень много интересных новинок с этим патчем придет.
Ну, знаешь, тут еще есть причины бояться) В Дреноре тоже много чего обещали, а в итоге исполнили очень криво) В Катаклизме планировали добавить "Путь Титанов", как сейчас пообещали прокачку оружия, так что это еще не значит, что все из заявленного будет, и будет хорошо. Хотя я очень надеюсь, что мои опасения пусты:)
А то читаю тут старые комменты, а твт интересно даже стало, что в ВоВ происходит
Поиграл в Легион. Что сказать - стало значительно лучше, прям круто. Однако теперь, чтобы ходить рейды, для начала придется погриндить. Это не такой большой минус, потому что гринд интересный и очень хорошо оформлены все квесты. Раньше гринд нужен был только для каких-то маунтов или мелочевки (ну и для легендарки, но это совсем не сложно в пандах и дреноре), тут он теперь обязателен. Я перестал играть, мне лично стало скучно быстрее, чем в дреноре, но это мои проблемы, может, просто надоело. Легион - хорош и стоит попробовать.
Таки дела.
бля я вот непойму и чего еще народ играет то после такого скотского отношения? баны блин за то что они не учли
Давайте учтем, что в то время игра была хоть и в рилизре, но по адеватному состонию где-то в районе альфы, и сборище этих стриптизеров в одной локации таки мог обрушить сервер.