Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1568

Мародеры начали грабить автомобили россиян, брошенных на границе с Казахстаном

Мародеры разграбляют оставленные россиянами машины недалеко от пограничных переходов между Казахстаном и Россией. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на казахстанское издание «Надежда».
По данным издания, россияне бросили личные автомобили, чтобы пройти границу между странами пешком. По словам водителей большлегрузов, проезжающих границу стран, у многих брошенных машин мародеры выбили стекла и сняли шины.
В частности, на пограничном переходе Шаган (Теплое) – Оренбургское направление насчитали брошенным примерно 40 автомобилей: практически все из них уже разграбили мародеры. Со стороны РФ на Самарском направлении скопилось около 10 машин. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов никак не препятствуют актам мародерства, и машины фактически разбирают на запчасти без какого-либо контроля.
Автор статьи
Елена Николаева
https://ryazan.life/news/20221003/1011422/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/Marodery_nachali_grabit_avtomobili_rossiyan_broshennykh_nagranice_sKazakhstanom--4fff43bce0a78d27889b8acc535ae541