3369

Маринованный Эдик

История противненькая и не много жутковата, я предупредил.
Как то раз, еще в далекие 90-е, я с отцом сидел и смотрел телевизор. Шла криминальная хроника и стандартное: грабеж, дтп, бытовуха....Как вдруг, начинается весьма необычный сюжет мол МИлиция поймала людоеда и он сейчас все расскажет.
Короче показывают невзрачного, плюгавенького мужиченку, стоит на кухне и показывает: ну вот это тазик, тут ножи были, топор. Один из сотрудников(С) спрашивает, указывая на банки, мол что это такое? Мужичок(М) даже не дернув глазом отвечает - это? Это Эдик (при этом он сглатывает слюну, как Крамаров, когда показывал на икру заморскую, баклажанную)
С - Всмысле Эдик?
М - Ну Эдик, сосед мой, художник
С - ты че? Эдика замариновал?
М - ну так получилось...мы сидели пили, а потом...
В этот момент сказать, что охренели все: я с отцом, милиционеры, репортер, это ни сказать ничего. Был реально шок. А мужик стоял и скромно улыбался.
Уже прошло много лет, но до сих пор, когда батя достает мамину заготовку и не понимает что там такое внутри, всегда говорит - Мать что это у тебя за Эдик маринованный в банке плавает? Мама все еще бурчит в стиле, даептвоюжежмать, когды ва уже забудете этого Эдика. Но поверьте, такое не забывается. Всем удачного понедельника

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Чтобы оставить комментарий, необходимо или