Маргиналы на Парнасе

На днях катался по Парнасу (один из новых районов Санкт-Петербурга, домкадье). Ехал по дороге без тротуаров и наткнулся на двух джентльменов. Я сбавил скорость, дабы не испугать их и дать возможность уйти с проезжей части или хотя бы подвинуться, дорога широкая, все бы разошлись. Но в тот момент, когда они поравнялись с машиной один из них ударил по капоту кулаком.

Я остановил машину и попытался выяснить зачем он это сделал. Тот ответил, что я слишком быстро ехал. Его друг в это время по-детски улыбался и обещал достать камеру и начать меня снимать. Я был не против.

Маргиналы на Парнасе Санкт-Петербург, Парнас, Маргиналы, Хулиганы, Видео, Длиннопост
Маргиналы на Парнасе Санкт-Петербург, Парнас, Маргиналы, Хулиганы, Видео, Длиннопост

Шли они от Шуваловского Дуэта в сторону Прагма сити. Это новостройки, которые только что были сданы в эксплуатацию. Если это те самые русские строители-отделочники, которых ставят в пример гостям из средней Азии, тогда неудивительно, что последние в разы популярнее )

Повреждений на капоте не обнаружил. Стало немного жаль этих замученных жизнью работяг. Не от хорошей жизни они такие озлобленные, что кидаются даже на пятнадцатилетние иномарки. Я сел в машину и пожелав им здоровья уехал.

И нет, это не двор и не придомовая территория.

А как считаете вы, я быстро ехал?

И как поступили бы на моем месте?

ВПитере

5.9K постов12.4K подписчиков