Дубликаты не найдены

0

Так ведь есть же адепты  Фурри ! Термин "человек" может их оскорбить ! Нужно писать нейтрально - беременное существо !

0

Ну,сколько можно это постить? https://pikabu.ru/search.php?q=%F2%F0%E0%ED%F1%E3%E5%ED%E4%E...

раскрыть ветку 2
+1

@moderator, тут намекают на повтор)

раскрыть ветку 1
0

Очень скромно намекают))))

-1

Предлагаю не называть трансов  "человек" и всё будет норм. И проблемы взаимоотношений с нормальными людьми и обществом сами отпадут.

раскрыть ветку 1
0

есть предложение получше: принудительно лечить долбаёбов называющих себя трансгендерами

-1

Пять лет назад случился бум пидарасов, сейчас - бум трансгендерных фриков. Что блять будет еще через пять лет?

раскрыть ветку 1
+1

Поголовно откажутся от пола. И буду писать везде ОНО.

Похожие посты
2454

Бабушка по ошибке провела десять часов в тюрьме с 40 мужчинами

Бабушка по ошибке провела десять часов в тюрьме с 40 мужчинами США, Мужчины и женщины, Трансгендеры, Идиотизм, Тюрьма

В США 55-летняя женщина подала в суд на тюрьму штата Флорида за то, что сотрудники приняли ее за трансгендера. Об этом сообщает информационный портал WTRF.


Инцидент произошел в 2013 году. Фьер Пичардо де Велос (Fior Pichardo de Veloz) прилетела в Майами из Доминиканской Республики, чтобы посмотреть на новорожденного внука. В аэропорту ее арестовали за хранение наркотиков. Полицейские занесли ее в протокол как женщину и доставили в коррекционный центр. Перед этим ее заставили раздеться и обыскали.


В центре Велос пришлось пройти проверку у медсестры из-за того, что у женщины были проблемы с высоким давлением. Та увидела, что у доминиканки с собой были гормональные таблетки и спросила ее, какого она пола. Удивленная Велос заявила, что она женщина. В итоге медсестра написала в заключении:«Трансгендер: мужские органы, женское поведение». Доктор прочел это, не стал проверять и направил женщину в мужской изолятор.


Велос заперли в камере с 40 мужчинами на десять часов. Окружающие дразнили ее, а она так испугалась, что не решалась даже сходить в туалет.


Работники тюрьмы осознали ошибку только во время визита родственников Велос, которые спросили, почему ее перевели в другое место. Перепуганную женщину освободили из камеры и заставили пройти еще одно медицинское освидетельствование. По ее словам, несколько офицеров-мужчин смеялись над ней, а один даже сделал фотографию. Когда ее половую идентичность подтвердили, ее вернули в первый коррекционный центр.


После выхода из тюрьмы Велос попыталась подать в суд на округ и тюрьму за «халатность» и «жестокое и необычное наказание». В результате тяжб апелляционный суд постановил, что медсестра и доктор проявили «преднамеренное безразличие». Судебные слушания продолжаются.


Источник: https://lenta.ru/news/2018/12/04/esli_b_u_babushki/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: