Маразм, да и только - то
Живу с матерью в однокомнатной квартире. Она в комнате, а я на диванчике на кухне. В мечтах съехать от нее хотя бы в съёмную комнату в общаге, но из-за временных финансовых трудностей, остаётся только мечтать.
Как-то у нас произошел диалог.
Мать: -Нам надо сделать перестановку.
Я: - о_О
Мать: - Выбрасим твой диванчик, а холодильник перенесем в комнату. А вместо диванчик, купим кровь.
Я: -зачем, мне и на диване норм.
Мать: -замени, чтобы я переехала на кухню, а ты в комнату, чтобы я тебе не мешала.
Я: -Чтооо?
Мать: - Ну, ты будешь спать со своей девушкой (которой даже ещё нет) в комнате, а я буду спать на кухне.
Я: - зачем мне жить со своей девушкой и с тобой в однокомнатной квартире? Ты понимаешь на сколько это дико?!!
Мать: - а как другие живут? Вон, всей семьёй могут жить в маленькой комнате общежития!
Я: - Если для них это норм, то пускай живут. Но для меня - дико. Не вижу смысла дальше вести данный диалог.
В принципе, я понимаю мать. Ей страшно, что она останется одна, как наши соседки - пенсионерки. Также, я подозреваю, что мать хочет эксплуатировать мою, ещё не существующую, девушку, как домохозяйку... Не, мне такого "счастья" не надо...