У меня мышь есть без шарика. И вообще снизу нет ничего. Сверху большая ручка регулировки, крутящаяся, как на старых радиолах. И сбоку кнопка.
Видимо по оси Х крутишь, потом щелк на кнопку и потом по оси У крутишь.
фигасе у вас "Агаты" продвинутые, на наших только клава... а под конец один флоповод на всех :)
У меня как то была "дизайнерская" мышка, там шарик был вверху и его надо было пальцами крутить. Попользовался пару дней такой, это АД.
ну дык что ж ты такой коммент дурной написал, типа еще и с претензией на остроумие. Дизайнерская мышь, блядь... :)
я такой до сих пор пользуюсь :) у меня их два :) logitech marble и logitech m570, а еще, когда пользовался компьютером (сейчас перешел на ноут) была клава microsoft ergonomic 4000 моим компьютером вообще никто пользоваться не мог :) Между прочим m570 очень удобная модель, батарейка уже третий год работает, сейчас только напоминает о замене, в игры играть нормально, даже отлично, причем даже в шутеры.
Трекбол так себе, но адовый ад - это дешевые китайские тачпады в беспроводных клавах и большинстве бюджетных ноутов.