47

Манипулятор

Манипулятор

Мы с сыном частенько играем в разные настольные игры и самая любимая наша игра это Дженга или падающая башня. Игра состоит из маленьких деревянных палочек, которые надо собрать в большую башню, затем каждый по очереди вынимает из нее одну палочку, у кого при этом башня упадет тот и проиграл.

Так вот играли, играли мы в эту игру, надоело уже, сын и говорит, а давай каждый из этих палочек будет собирать всякие разные штуки, а потом сравним у кого получилось лучше. После чего разделил все палочки на две кучки, маленькая кучка досталась мне, а ему побольше.

Тут я и говорю: – ой ну и ладно, зато смотри какая у меня маленькая, красивая и аккуратненькая кучка, а у тебя такая страшная, нелепая, ну просто отвратительная кучища, смотреть прямо на неё противно.
После моих слов, сын быстренько забрал себе мою маленькую кучу и пододвинул мне свою большую.

На что я сказал: – вот это другое дело, из этой этой огромной и шикарной кучи, которой позавидует любой строитель башен, можно построить чудесную, просто великолепную башню, которая станет стандартом для всех башнестроителей.

После чего сын опять поменял кучи. На что я опять начал хвалить свою кучу и принижать достоинство его кучи палочек. Тут сын начал догадываться, что что-то здесь не так, посмотрел внимательно на меня, на наши кучи опять на меня и ту мы вместе как начали ржать, да так сильно что еле остановились.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.