1030

Манчкин Fallout

Всем фанатам посвящается. Рекомендую самостоятельно посмотреть все карты, найдете много интересного.(ссылка в комментариях) Приятной игры: )
Манчкин Fallout Всем фанатам посвящается. Рекомендую самостоятельно посмотреть все карты, найдете много интересного.(ссылка в комментариях) Приятной игры: )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уже печатаю.
На выходных угорим!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
раскрыть ветку (6)
На здоровье!: ) ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите по поводу вопросов, разногласий и ошибок в картах если найдете.
раскрыть ветку (5)
Напишу!
Знаю какой это труд. Сам придумывал мафию по Star Wars, но увы исходников не осталось, может быть когда-нибудь воссоздам.
Уже хотим дополнения New Vegas!)
раскрыть ветку (3)
Спешу огорчить, его не будет( Будет дополнение по 2 фаллауту, после него делать по нью вегасу нет смысла, так как много монстров и вещей перекачевало туда из второй части.
раскрыть ветку (2)
Тем не менее есть персонажи как квестовые так и напарники, которых можно добавить. Да их будет немного, но будет весьма приятно их увидеть)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
да, возможно ну вот из монстров я вообще не помню почти новых, хотяяя, можно вспомнить.роботы там по-другому некоторые выглядят, а нет, тот робот что улыбается еще, есть во второй части, богомолов вроде нет, хотя я еще не помню, чего точно нет так это легиона.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку