1030

Манчкин Fallout

Всем фанатам посвящается. Рекомендую самостоятельно посмотреть все карты, найдете много интересного.(ссылка в комментариях) Приятной игры: )
Манчкин Fallout Всем фанатам посвящается. Рекомендую самостоятельно посмотреть все карты, найдете много интересного.(ссылка в комментариях) Приятной игры: )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, уже переболел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
что значит переболел?
раскрыть ветку (7)
видимо он переболел манчкином вообще. даже самая классная песня, прослушанная 100 раз дико надоедает.)

а идея действительно хороша, и исполнения на очень высоком уровне. не вникал в баланс, но уверен, там всё в порядке.)
раскрыть ветку (6)
дело в том , что это интереснее чем оригинальный манчкин, он расчитан в том числе и на людей которые уже устали от обычного.
раскрыть ветку (5)
согласен, в такой стоит поиграть, даже если уже надоело. Жалко только что не с кем.(
раскрыть ветку (4)
вот такая же фигня( играет всего 3-4 человека из друзей ии видимся мы редко.
а у меня такая же проблема появилась после переезда. знакомых в городе нет. а все с кем играл раньше очень далеко.
кто из Новороссийска го играть!!!
раскрыть ветку (2)
не, я из Воронежа.)
Кстати распечатал на плотной бумаге в ч/б варианте, даже поиграл. Довольно неплохо, на уровне. Правда, как по мне перки стоит переделать некоторые. одни слишком бесполезные, другие наоборот.
раскрыть ветку (1)
так напиши изготовителю))
в такой манчкин ты еще не играл:D
продай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку