4

Мама, не бросай меня! :-(((

В торговом центре случилось печальное событие...

Мама, не бросай меня! :-((( Родители, Родственники, Негатив, Жестокое обращение с детьми, Предательство, Материнство, Воспитание детей, Родители и дети

Одна горе мать оставила младенца в коляске и записку: "мам не вернётся, позаботьтесь о нём".

И тут встаёт вопрос: что заставило мать пойти на такое? Если она не может обеспечить ребёнка, почему не отдать его на усыновление цивилизованным образом? Она не подумала, что это может оставить ребёнку психологическую травму на всю жизнь (диванным экспертам, коим я сам являюсь объясню: 2 месячный ребенок не будет отчётливо помнить произошедшее, но пережитый стресс останется в памяти точно и во взрослом возрасте).

А если вы молодая мать, которая собирается поступить аналогичным образом, то вот лично моё обращение к вам: Вы взяли ответственность за живого человека, и не должны поступать так. Вы не имеете право ломать чужую жизнь, ребёнок не ваша собственность, чтобы вы решали, будет он жить нормально или нет. Никакая карьера, никакие отношения не стоят сломанной человеческой жизни, выросшего без матери. Поставьте себя на его место. А если кто-то (например, ваш партнёр) предлагает оставить ребёнка на улице или сдать в детдом когда есть другой выход, молча давайте пощёчину и уходите от него.

К счастью, справедливость восторжествовала и горе мать нашли. Долгих лет в ШИЗО вам, мать года!!!

https://www.fontanka.ru/2024/12/18/74895872/

Тёмная Материя

1.1K поста366 подписчиков

Правила сообщества

Приветствуется:

- Позитив, доброжелательная атмосфера и шутки по теме (которые никого не оскорбляют).

- Предложение новых смелых идей, проектов и изобретений в самом широком смысле (наука, общество, урбанистика и благоустройство, технологии, экономика и т.д.)

Можно:

- Задавать вопросы, рассказывать интересные истории, советовать и вести дискуссию.

- Рассказывать о теориях заговора и лженауках, но только в контексте разоблачения и иронии над ними.

- Рассказывать мистические истории и случае, и призывать находить им логические объяснения.

- Делиться новостями технологий и не только, но без негатива.

Допускается:

- Конструктивно спорить/не соглашаться с чужим мнением, но без перехода на личности.

Запрещено:

1. Оскорблять/угрожать пользователям.

2. Распространять теории заговора/антинаучный контент

3. Пропагандировать эзотерику/таро/астрологию, и прочие псевдонауки.

4. Агрессивно высказываться на любую тему (даже если Ваше высказывание правильное, но подаётся в недружелюбной форме, оно считается недопустимым).

5. Флуд/реклама, бессодержательные посты.