6265

Малый бизнес загибается. А что случилось?48

Мелкие магазинчики многие закрылись, типа сети выдавливают, тяжело с ними тягаться, ценам давят. Вчера на рынке купил торт, уточнил дату, сказали 27.07, свежий. Домой принес сели чай пить он старый, дата переклеена. Ну и кто их заставляет это делать? Сетевые магазины?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий
Торт на рынке))) пздц.
раскрыть ветку (8)
3

Тоже на прошлом месте жительства брала торты на рынке. Там отдел, где продавались торты в заводской упавке типа Мирель, плюс были еще местного городского завода, ассортимент намного больше, чем в лентах и магнитах у дома и сроки всегда свежие

раскрыть ветку (2)
0
Не, это фотошоп.
0

ну рынок рынку рознь)) они, видимо, представили себе обычный уличный базар))) а у нас щас рынков на улице уже давно и нет)) А местный городской завод это не Ситно?)

11

Я много что там покупаю и мясо и молоко, рынок хороший.

раскрыть ветку (4)
18
Да да, тут такая картинка с клоуном который макияж наносит должна быть.
Дружище все вот эти торты, беляши молоко и остальные продукты покупая на рынке и получая отрицательный опыт, на момент допусти хотя бы, что ты позволил себя обмануть, а не то, что тебя обманули. Справедливости стопроцентной на всей планете никогда не добиться. Да и на любом рынке тоже)))
раскрыть ветку (2)
8

Рынки разные бывают. У меня рядом рынок, там есть пекарня, есть кондитерская и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Если все согласно санитарным нормам, то почему бы и нет?
3

Зачем? Очень много раз видел, как продавцы с таких рынков из Ленты выносят фрукты, овощи, мясо, курицу телегами.

Я по работе часто в Ленте бываю, а машину мою около районного рынка и пока машину моют, я там гуляю, время убиваю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку