Малосольные огурчики для холостяка.

Навеяло сегодняшним постом.

Итак берем пол-кило огурцов, средних или не больших. Не большие разрезаем на четыре части вдоль, средние достаточно пополам, мелко режем укроп, петрушку, или берем их сухими, большой зубчик чеснока режем на четыре части (дефиниция: большим зубчик чеснока считается если он размером с последнюю фалангу вашего большого пальца). В пакет, обычный пищевой, без ручек и аппликаций кладем огурцы, зелень, чеснок и столовую ложку соли, можно две, да хоть три, огурцы впитают сколько надо. Встряхиваем, завязываем не плотно и убираем в холодильник. Теперь важно, 3-6 часов и малосольные хрустящие огурчики готовы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Шо ж Вы на ночь со мной творите а? Теперь таких же захотелось)
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так на ночь-то само-то!!! А готовки на пол-торы минуты, приятного аппетита! Ой, и не благодари)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На полторы минуты и плюс три-шесть часов)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальное хомячество)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку