Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
5232

Маленькая якутская мобилизация

Дорабатываю очередную вахту в маленьком, затерянном на просторах необъятной тайги, поселке, где местного населения человек 500, а из развлечений алкоголь, охота, алкоголь, рыбалка и алкоголь. Местные друг друга знают с детства, квартиры и машины не закрывают и вообще коммунизм (и алкоголь).
После новостей, о мобилизации, от которых всё население страны выхуеть до сих пор не может, местные жители, во главе с местным начальством, дружно забили хер на приказы из центра, бухают и вообще у нас выходные и идите нахуй.
Но у военкомата план, и в этот поселок из столицы региона выехал самый главный военком, чтобы лично вручить повестки защитникам родины. Завтра должен быть здесь.
Местные мужики, мрачно похмеляясь с утра, коллегиально решили, что если военком прибудет без десантно-штурмового батальона в качестве группы поддержки, то как минимум получит пизды прям на вокзале от неопознанных лиц, и осторожно поинтересовались, есть ли у нас в конторе свободный экскаватор на завтра, а то грунт скальный, лопатами долго копать ( шутка скорее всего).
.эМой бигбосс тоже дал команду слать военкома нахуй, ибо мы вахтовик и военников у нас нет, и приписаны все сотрудники к военкоматам по месту прописки.
Так что ждём завтра цирка с конями и повестками. Если будет весело - ждите продолжения, если не очень - репортаж с передовой. До завтра.

Маленькая якутская мобилизация Моё, Мобилизация, Военкомат, Вахта, Мат, Политика