Маленькая война с Мегафоном.

Началась вся эта история обычными пятничным утром. Моей девушке в очередной стопятисотый раз позвонил оператор и ненавязчиво предложил "овервыгодный" тарифный план, на что был в достаточно эмоциональной форме послан в пешее эротическое (ибо достали уже жуть как, по нескольку раз в неделю звонили, хуже коллекторов). Вечером того же дня я не смог дозвониться своей девушке, аппарат абонента был включен. Значению этому не придали, а через пару дней начали замечать что деньги с ее счёта потихоньку уплыват в неизвестном направлении. После долгих выяснений с оператором оказалось что деньги начали снимать за услугу, которая внимание! была подключена якобы по запросу моей девушки в 4 часа утра, когда мы мирно спали и не ждали подвоха. Но изюминкой на торте стал тот факт, что начали снимать деньги за входящие вызовы. 10 руб/мин. Снова разбор полетов с оператором и оказывается что по тарифному плану произошел сбой, и произошел он именно в пятницу когда девушке предлагали новый тариф. В результате была составлена заявка в "технический отдел", которая будет рассматриваться от 7 до 30 дней и неизвестно чем это закончится и когда нам вернут деньги за входящие звонки. И да, пока заявка не будет рассмотрена - все входящие будут платными, а если денег недостаточно то просто "абонент вне зоны доступа". Из возможных решений нашей проблемы глубоко уважаемый опсос в лице девушки Юли (к ней претензий нет) предложили либо ждать от 7 до 30 дней, либо.... сменить тариф.
P.S. у меня вопрос, кто с такой проблемой сталкивался и как решал.
P.P.S Может быть все это совпадение, но уж больно все похоже на то что Мегафон прямо вынуждает сменить тариф путем таких "сбоев".
Комментарий для минусов прилагаю.

Автор поста оценил этот комментарий
Если нужны будут пруфы выложу в комментариях.
10
Как показывает опыт Пикабу, в таких ситуациях помогает начало процедуры смены оператора
раскрыть ветку (1)
Блин, тут не так просто, сами мы не местные, живём в Питере а симка рязанская, ещё и оформлена на маму которая собственно в Рязани. Так что сменить оператора получится только в отпуске.
показать ответы