1960

Максу Пейну 20 лет!

"Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено."

23 июля 2001 года вышла одна из моих самых любимых игр - Max Payne.

Максу Пейну 20 лет! Видеоигра, Max Payne, Длиннопост

Я познакомился с игрой в 2004 году на нашем первом в доме компьютере и она произвела на меня очень сильное впечатление.

Потрясающая мрачная атмосфера ночного пустынного Нью - Йорка, трагичный захватывающий сюжет и харизматичный главный герой запечатлелись в мою память на всю жизнь.

Многие упоминают главной фишкой игры замедление времени, но лично для меня вся мощь была именно в пугающей атмосфере.

Для того времени игра выглядела довольно фотореалистично, да и на самом деле до сих пор игра не ощущается слишком устаревшей, она прекрасно играется до сих пор.

Безлюдные станции метро (когда я играл в детстве, то пытался убежать в тоннель на другую станцию, но меня всегда сбивал поезд, но я был уверен что как-то можно убежать), отель с обшарпанными стенами, зимние пустынные улицы.

Обычно игры и фильмы которыми ты восхищался в детстве лучше оставлять в детстве, ибо сейчас всё это уже вообще не впечатляет, но Макс Пейн прошёл проверку временем и он до сих пор прекрасно играется и окутывает своей атмосферой.

Всем кто не равнодушен к играм и не играл в Макса - обязательно покупайте, качайте и погружайтесь. Игра до сих пор очень интересна, атмосферна и играбельна, даже не смотря на устаревшие анимации, графика в игре и сейчас очень даже хороша.

Я когда в детстве играл в Макса - настолько пропитывался этой атмосферой, что после игры выходил вечером на улицу зимой чтобы в живую ощутить это зимнее одинокое чувство города.

Никак нельзя упустить сны Макса. Коридоры лабиринты и красная пуповина (или что это) никогда не забудутся.

Огромное спасибо  Remedy Entertainment и Сэму Лейку за потрясающую игру моего детства. Так же хочу приятными словами упомянуть нашу русскую локализацию, с которой у меня навсегда ассоциируется Макс Пейн.
Этот глубокий пожилой голос навсегда засел в моей голове

"Моя Беретта нервно зашевелилась под курткой, но двери вагона уже захлопнулись за мной, и поезд тронулся. Следующая остановка - станция Роско-Стрит. И Алекс".

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.