Максимально тупая пропаганда трансперехода
Худший фильм, который я видела, и который взял много разных наград, в том числе Золотой глобус как лучший фильм (или мюзикл)
Начинается всё с того, что мексиканский наркобарон решает стать женщиной. Затем после трансперехода он вдруг начинает заниматься благотворительностью и откапывать трупы пропавших людей (которых вполне возможно сам в прошлом и пристрелил) - ШТО????
То есть каждый раз ты думаешь, а где логика и хуже быть не может - но вдруг новый кринж поворот
Заканчивается все тем, что после смерти его практически соотносят с Девой Марией, как будто это святой человек
🤦🏻♀️🤡🤦🏻♀️🤡🤦🏻♀️🤡🤦🏻♀️🤡🤦🏻♀️
С одной стороны, хотелось быть толерантной девицей, но после того, как мне напихали гей темы, хочется сказать: «Пусть эти фильмы лгбт и смотрят, потому что мне интересны ТРАДИЦИОННЫЕ ценности»
Ну хотите вы сделать пропаганду трансов - ну сделайте это как-то поумней, подумайте что ли. Если вы хотите продать идею, что перекроить себя полностью - это окэй, сделайте это качественно
Очень грустно, что награждают фильмы за соответствие какой-то политической повестке, даже если в нем нет никакой художественной ценности
Раньше я смотрела фильмы - победители всяких премий: Оскар, Канны, Золотой глобус - и знала, что будет классный фильм, сейчас мне нужно убедиться, а нет ли там гей тематики 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Смотреть НЕ рекомендую
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮