раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нужно бооольше плюсиков...:D
На комментарий наших братьев напали враги...:D
Видимо пора спать....час ночи - это не к добру =)))
На комментарий наших братьев напали враги...:D
Видимо пора спать....час ночи - это не к добру =)))
раскрыть ветку (1)
Прочитала голосом "того кто озвучивал" ,не знаю, как правильно проф. называется :)
Нужно больше золота.
П.С. открываю вкладки, много вкладок, чтобы потом почитать, что интересно, вечером, поэтому я слоупок)
Нужно больше золота.
П.С. открываю вкладки, много вкладок, чтобы потом почитать, что интересно, вечером, поэтому я слоупок)
НИХУЯССЕ!!!
бля, я реально думал, что твой макет вообще никак не связан с реальным проектом дачи и уж было собирался влепить минус за пост... но эта фотка просто убила...
Вы реально строите зиккурат?
бля, я реально думал, что твой макет вообще никак не связан с реальным проектом дачи и уж было собирался влепить минус за пост... но эта фотка просто убила...
Вы реально строите зиккурат?
раскрыть ветку (1)
Это охеренно, чувак. Когда построете водите туда экскурсии, заодно и бабла заработаете :D Я буду первым "туристом")
раскрыть ветку (17)
Ну в доме нет ничего особенного, но вот подвал у нас будет в виде катакомб общей площадью 1500 кв.м. Туда пожалуй можно)
раскрыть ветку (15)
Стесняюсь спросить, а вы зарабатываете такую сумму денег, чтобы отопить, регулярно убираться в этой громадине, ну и обслуживать конечно!?
Если 25 лет копили, то думаю, что заработки не самые высокие...
Просто как бы не встряли в круглую сумму, когда построите и будете жить.
И очень интересно зачем двум пенсионерам (Насколько понял, когда ты съедешь они будут довольно взрослые), ну или просто взрослым людям такой саркофаг?
P.S. Про экономию в виде солнечных батарей, ветряков и т.п. даже не заикайся - это слишком малоэффективно.
Если 25 лет копили, то думаю, что заработки не самые высокие...
Просто как бы не встряли в круглую сумму, когда построите и будете жить.
И очень интересно зачем двум пенсионерам (Насколько понял, когда ты съедешь они будут довольно взрослые), ну или просто взрослым людям такой саркофаг?
P.S. Про экономию в виде солнечных батарей, ветряков и т.п. даже не заикайся - это слишком малоэффективно.
раскрыть ветку (13)
тебе уже было сказано выше - отец хорошо заработал при развале СССР) заработал, got it?))
значит, может себе позволить и построить и обслуживать пирамиду)
значит, может себе позволить и построить и обслуживать пирамиду)
Когда мы с братом съедем, на нас не придется тратить деньги, а я в начала говорил, что отец много в бизнес вкладывал, так что на обслуживание хватит за глаза точно. И, кстати, моим родителям ООООООЧЕНЬ далеко до пенсии.
раскрыть ветку (11)
Затраты на детей и те деньги, которые нужно будет вкладывать в отопление (1500 квадратов подвал - это блин как цех завода).
Далеко до пенсии, замечательно, даже очень хорошо.
Я так понимаю вы завезете рабов из Африки? Или цепями местных прикуете, чтобы драили весь дом?
Далеко до пенсии, замечательно, даже очень хорошо.
Я так понимаю вы завезете рабов из Африки? Или цепями местных прикуете, чтобы драили весь дом?
раскрыть ветку (10)
Ну знаешь, чтобы купить хотя бы 2 гектара земли в Подмосковье, нужна кругленькая сумма) Да и из прислуги будет 2-3 человека, точно не больше
раскрыть ветку (9)
Мне просто интересно зачем все это? =))
Максимализм 90-х и начала 00, когда у тебя большая машина и огромный дом, значит ты крут, уже прошли. Начинается обратная тенденция...
А тут внезапно храм инков посреди Подмосковья...
Максимализм 90-х и начала 00, когда у тебя большая машина и огромный дом, значит ты крут, уже прошли. Начинается обратная тенденция...
А тут внезапно храм инков посреди Подмосковья...
раскрыть ветку (8)
Мне тоже интересно зачем ты пишешь)) неужели действительно думаешь, что сейчас сын послушает тебя и пойдет сказать отцу "Пап, ты знаешь, в интернете считают, что ты неправ, забей на свою мечту детства и сноси дом на*уй"?))
Мечта отца. Не всю же жизнь жить в квартире, да и деньги вот есть. Зачем жить как все если можно сделать что-то большее?
раскрыть ветку (6)
Зачем жить как все...построю-ка я себе храм....
Неправильно я живу, неправильно... Вместо дома пойду себе пирамиду забабахаю посреди Челябинской области...
Неправильно я живу, неправильно... Вместо дома пойду себе пирамиду забабахаю посреди Челябинской области...
раскрыть ветку (3)