раскрыть ветку (27)
В макдаке не такая вредная еда, как ты думаешь. По большей части вредность ее состоит в калорийности и скудности набора полезных веществ, что легко восполняется спортом и комбинированным питанием.
раскрыть ветку (26)
На самом деле у нас все качественно и в обычном ресторане, сказываются очень жесткие стандарты. А в ресторане сочи будет пиздец как качественно. Единственное, так это соуса весьма жирные, как и везде, не знаю, можно ли их спортсменам
раскрыть ветку (1)
По большей части вредность в транс жирах, которыми изобилуют "мясные" котлеты.
В общем это не пойми что калорийное. И идет сначала в подкожный жир, а если кушаешь постоянно, то нарушается гормональный фон и теперь это превращается в висцеральный жир.
Кроме шуток, но лучше съесть шоколадку. Желательно просто молочный или черный. Это быстрые углеводы, которые быстро попадут в кровь и насытят организм энергией. Чувство голода пропадет, но не на долго. Расценивать такой прием пищи надо как перекус. И в течении 60-120 минут найти нормальной, здоровой пищи.
Вообще чем проще Вы питаетесь, тем лучше для организма.
В общем это не пойми что калорийное. И идет сначала в подкожный жир, а если кушаешь постоянно, то нарушается гормональный фон и теперь это превращается в висцеральный жир.
Кроме шуток, но лучше съесть шоколадку. Желательно просто молочный или черный. Это быстрые углеводы, которые быстро попадут в кровь и насытят организм энергией. Чувство голода пропадет, но не на долго. Расценивать такой прием пищи надо как перекус. И в течении 60-120 минут найти нормальной, здоровой пищи.
Вообще чем проще Вы питаетесь, тем лучше для организма.
раскрыть ветку (9)
Ненене, никаких транс-жиров. Все жиры исключительно животного происхождения. Как говорят эксперты, их количество чуть выше нормы, но в пределах допустимого. Но все жиры исключительного животного происхождения. Можешь посмотреть на ютубе, куча пруфов и исследований
Да и котлеты именно мясные
Да и котлеты именно мясные
раскрыть ветку (2)
Если добавляют усилители вкуса, то уже можно насторожиться, что нифига не натуральный продукт. Глутамат натрия добавляют в самые вредные продукты: различные чипсы, бичпаки (дошираки,ролтоны), продукцию макдональдс... Уверен и пальмовое масло используют. Ну и куда ж без ГМО.
раскрыть ветку (1)
А ещё в Японии его используют в качестве обычной приправы, как у нас соль или перец. Т.е. он там спокойно может в ресторанах в банке на столе стоять, например. Я уж не говорю о том, что ты сам себя сознательно каждый день травишь хлоридом натрия, эдакий ты лицемер!
А что вреднее. Покушать раз в день нормальный сытный ужин ( не переедая) или частенько захаживать в макадак (Раз 10 в месяц)
раскрыть ветку (4)
Те кто не едят по полдня и больше - а потом за раз наедаются потом страдают с желудком. ( я видел уже много живых примеров )
Питаться надо несколько раз в день. И естественно питаться нормальной пищей а не подножным кормом и бутербродами.
Питаться надо несколько раз в день. И естественно питаться нормальной пищей а не подножным кормом и бутербродами.
раскрыть ветку (3)
D: Фигово, а то как-то мне по душе так есть, 1-2 раза в день. Могу вообще ничего не есть целый день, будто с глистами дружу.
Что ж, спасибо за консультацию :)\
Что ж, спасибо за консультацию :)\
раскрыть ветку (2)
Значит у Вас замедлен обмен веществ. Для лучшей работы организма его нужно разогнать. Старайтесь питаться 3-4 раза в день.
Углеводный завтрак. (Овсянка + сухофрукты)
Белково углеводный обед (больше углеводов, любая каша)
Белково углеводный ужин (больше белков, любое нежирное мясо. Говядина, куриные грудки)
Желательно потреблять овощи и фрукты. Раз-два в неделю вместо одно приема мяса, использовать рыбу.
Пить 2л в день воды.
И будете здоровы. )
Углеводный завтрак. (Овсянка + сухофрукты)
Белково углеводный обед (больше углеводов, любая каша)
Белково углеводный ужин (больше белков, любое нежирное мясо. Говядина, куриные грудки)
Желательно потреблять овощи и фрукты. Раз-два в неделю вместо одно приема мяса, использовать рыбу.
Пить 2л в день воды.
И будете здоровы. )
раскрыть ветку (1)
Ох как это всегда легко писать....
Когда занимался ел большущие порции 6 раз в день, по программе надо было.
Сейчас тренировки позади и ем 1-2 раза в день (чаще один). Завтрак вообще испытание для меня. Сам понимаю, что убиваю организм, но ппц как сложно себя заставить...)
Когда занимался ел большущие порции 6 раз в день, по программе надо было.
Сейчас тренировки позади и ем 1-2 раза в день (чаще один). Завтрак вообще испытание для меня. Сам понимаю, что убиваю организм, но ппц как сложно себя заставить...)
Она там абсолютно нормальная. Не полезная, но нормальная.
Можно загуглить про мужика, который похудел на *много* кило, питаясь исключительно в макдаке. Только он ел в пределах суточной нормы калорий.
А если жрать по 3000 калорий, то и от сельдерея ожиреешь.
*не помню точно сколько, 30 вроде бы.
Можно загуглить про мужика, который похудел на *много* кило, питаясь исключительно в макдаке. Только он ел в пределах суточной нормы калорий.
А если жрать по 3000 калорий, то и от сельдерея ожиреешь.
*не помню точно сколько, 30 вроде бы.
раскрыть ветку (6)
От сельдерея не ожиреешь. Потому что, что бы его переварить организму надо затратить больше калорий, чем в самом сельдерее.
раскрыть ветку (5)
Вранье.
Не существует еды с негативным калорийным содержанием.
Единственное, что технически подходит под "негативная калорийность" это холодная вода.
Не существует еды с негативным калорийным содержанием.
Единственное, что технически подходит под "негативная калорийность" это холодная вода.
раскрыть ветку (3)
Да, некоторые люди пьют сок и сельдерея.
Конечно это не панацея, пить литрами сок, но в совокупности с умеренным потреблением калорий в день + кардио тренировки, то безусловно результат не заставит ждать.
Конечно это не панацея, пить литрами сок, но в совокупности с умеренным потреблением калорий в день + кардио тренировки, то безусловно результат не заставит ждать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
если бы она не была вредная она бы портилась через 2-3 дня как нормальные продукты, а не оставалась типо свежей и через 10 лет.
раскрыть ветку (2)
Так то она очень быстро портится, давайте не будем повторять любой услышанный бред. Продукция хранится 10 минут. Уже часа через 2 её есть не стоит. А вы про 10 лет...
раскрыть ветку (1)
а я не говорю что есть ее через 10 лет можно, но посмотрите во что привратиться хлеб и кусок мяса через 10 лет а во что гамбургер, уже кучу раз эксперимент проводили, в том числи я сам, картошка вообще внешне не изменилась через год
ещё комментарий