Макдоналдс на олимпийских играх

Пост, видимо, очень длинный, поэтому разбил на две части. Вторая - в комментариях
Макдоналдс на олимпийских играх Пост, видимо, очень длинный, поэтому разбил на две части. Вторая - в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Занчит есть макдак спортсменам можно, а панировку нельзя) Ну-ну)))
раскрыть ветку (27)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В макдаке не такая вредная еда, как ты думаешь. По большей части вредность ее состоит в калорийности и скудности набора полезных веществ, что легко восполняется спортом и комбинированным питанием.
раскрыть ветку (26)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле у нас все качественно и в обычном ресторане, сказываются очень жесткие стандарты. А в ресторане сочи будет пиздец как качественно. Единственное, так это соуса весьма жирные, как и везде, не знаю, можно ли их спортсменам
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ключевое слово "пиздец".
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По большей части вредность в транс жирах, которыми изобилуют "мясные" котлеты.

В общем это не пойми что калорийное. И идет сначала в подкожный жир, а если кушаешь постоянно, то нарушается гормональный фон и теперь это превращается в висцеральный жир.

Кроме шуток, но лучше съесть шоколадку. Желательно просто молочный или черный. Это быстрые углеводы, которые быстро попадут в кровь и насытят организм энергией. Чувство голода пропадет, но не на долго. Расценивать такой прием пищи надо как перекус. И в течении 60-120 минут найти нормальной, здоровой пищи.

Вообще чем проще Вы питаетесь, тем лучше для организма.
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Ненене, никаких транс-жиров. Все жиры исключительно животного происхождения. Как говорят эксперты, их количество чуть выше нормы, но в пределах допустимого. Но все жиры исключительного животного происхождения. Можешь посмотреть на ютубе, куча пруфов и исследований
Да и котлеты именно мясные
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Если добавляют усилители вкуса, то уже можно насторожиться, что нифига не натуральный продукт. Глутамат натрия добавляют в самые вредные продукты: различные чипсы, бичпаки (дошираки,ролтоны), продукцию макдональдс... Уверен и пальмовое масло используют. Ну и куда ж без ГМО.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё в Японии его используют в качестве обычной приправы, как у нас соль или перец. Т.е. он там спокойно может в ресторанах в банке на столе стоять, например. Я уж не говорю о том, что ты сам себя сознательно каждый день травишь хлоридом натрия, эдакий ты лицемер!
Автор поста оценил этот комментарий
А что вреднее. Покушать раз в день нормальный сытный ужин ( не переедая) или частенько захаживать в макадак (Раз 10 в месяц)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Те кто не едят по полдня и больше - а потом за раз наедаются потом страдают с желудком. ( я видел уже много живых примеров )

Питаться надо несколько раз в день. И естественно питаться нормальной пищей а не подножным кормом и бутербродами.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
D: Фигово, а то как-то мне по душе так есть, 1-2 раза в день. Могу вообще ничего не есть целый день, будто с глистами дружу.
Что ж, спасибо за консультацию :)\
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Значит у Вас замедлен обмен веществ. Для лучшей работы организма его нужно разогнать. Старайтесь питаться 3-4 раза в день.

Углеводный завтрак. (Овсянка + сухофрукты)
Белково углеводный обед (больше углеводов, любая каша)
Белково углеводный ужин (больше белков, любое нежирное мясо. Говядина, куриные грудки)

Желательно потреблять овощи и фрукты. Раз-два в неделю вместо одно приема мяса, использовать рыбу.

Пить 2л в день воды.

И будете здоровы. )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ох как это всегда легко писать....
Когда занимался ел большущие порции 6 раз в день, по программе надо было.
Сейчас тренировки позади и ем 1-2 раза в день (чаще один). Завтрак вообще испытание для меня. Сам понимаю, что убиваю организм, но ппц как сложно себя заставить...)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И откуда в котлете трансжиры?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Она там абсолютно нормальная. Не полезная, но нормальная.
Можно загуглить про мужика, который похудел на *много* кило, питаясь исключительно в макдаке. Только он ел в пределах суточной нормы калорий.
А если жрать по 3000 калорий, то и от сельдерея ожиреешь.

*не помню точно сколько, 30 вроде бы.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
От сельдерея не ожиреешь. Потому что, что бы его переварить организму надо затратить больше калорий, чем в самом сельдерее.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вранье.
Не существует еды с негативным калорийным содержанием.
Единственное, что технически подходит под "негативная калорийность" это холодная вода.
Автор поста оценил этот комментарий
то есть можно есть сельдерей и худеть *_*
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, некоторые люди пьют сок и сельдерея.

Конечно это не панацея, пить литрами сок, но в совокупности с умеренным потреблением калорий в день + кардио тренировки, то безусловно результат не заставит ждать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Грейпфрут+сельдерей мощная штука и пьется как цианистый калий...)
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя, не верьте этим сказкам.
Автор поста оценил этот комментарий
Вредность в основном из-за количества масла, в котором все это готовят.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Котлеты вообще без масла готовим)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
если бы она не была вредная она бы портилась через 2-3 дня как нормальные продукты, а не оставалась типо свежей и через 10 лет.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так то она очень быстро портится, давайте не будем повторять любой услышанный бред. Продукция хранится 10 минут. Уже часа через 2 её есть не стоит. А вы про 10 лет...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
а я не говорю что есть ее через 10 лет можно, но посмотрите во что привратиться хлеб и кусок мяса через 10 лет а во что гамбургер, уже кучу раз эксперимент проводили, в том числи я сам, картошка вообще внешне не изменилась через год
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку