В макдаке не такая вредная еда, как ты думаешь. По большей части вредность ее состоит в калорийности и скудности набора полезных веществ, что легко восполняется спортом и комбинированным питанием.
раскрыть ветку (1)
На самом деле у нас все качественно и в обычном ресторане, сказываются очень жесткие стандарты. А в ресторане сочи будет пиздец как качественно. Единственное, так это соуса весьма жирные, как и везде, не знаю, можно ли их спортсменам
показать ответы
По большей части вредность в транс жирах, которыми изобилуют "мясные" котлеты.
В общем это не пойми что калорийное. И идет сначала в подкожный жир, а если кушаешь постоянно, то нарушается гормональный фон и теперь это превращается в висцеральный жир.
Кроме шуток, но лучше съесть шоколадку. Желательно просто молочный или черный. Это быстрые углеводы, которые быстро попадут в кровь и насытят организм энергией. Чувство голода пропадет, но не на долго. Расценивать такой прием пищи надо как перекус. И в течении 60-120 минут найти нормальной, здоровой пищи.
Вообще чем проще Вы питаетесь, тем лучше для организма.
В общем это не пойми что калорийное. И идет сначала в подкожный жир, а если кушаешь постоянно, то нарушается гормональный фон и теперь это превращается в висцеральный жир.
Кроме шуток, но лучше съесть шоколадку. Желательно просто молочный или черный. Это быстрые углеводы, которые быстро попадут в кровь и насытят организм энергией. Чувство голода пропадет, но не на долго. Расценивать такой прием пищи надо как перекус. И в течении 60-120 минут найти нормальной, здоровой пищи.
Вообще чем проще Вы питаетесь, тем лучше для организма.
раскрыть ветку (1)
Ненене, никаких транс-жиров. Все жиры исключительно животного происхождения. Как говорят эксперты, их количество чуть выше нормы, но в пределах допустимого. Но все жиры исключительного животного происхождения. Можешь посмотреть на ютубе, куча пруфов и исследований
Да и котлеты именно мясные
Да и котлеты именно мясные
показать ответы
Значит в Россие хорошим может быть только Пендоский Макдональдс.. Понятно всё остальное в Сочи куевое. И вообще быть Патриотом России и хвалить свою страну как минимум должно быть стыдно? А почему тогда просто всем негодующим не уехать в Пендосию ведь там всё правильно не как Россие.. Я это к тому что все обсерают Олимпиаду в Сочи. Эту тему форсят везде. Это делают патриоты России? Я в этом сильно сомневаюсь.
P.s. Речь не шла об авторе поста. Так просто наболело.
P.s. Речь не шла об авторе поста. Так просто наболело.
раскрыть ветку (1)
Ну а что еще подойдет для столь большого количества гостей?
В России есть только теремок, я не уверен, что владельцы россияне, но он точно локальный. Но теремок не справится с таким наплывом, они уже на 7 посетителях в очереди загибаются...
А из остального мак - лучший выбор, так как самая налаженая система обслуживания, очень жесткие стандарты качества
В России есть только теремок, я не уверен, что владельцы россияне, но он точно локальный. Но теремок не справится с таким наплывом, они уже на 7 посетителях в очереди загибаются...
А из остального мак - лучший выбор, так как самая налаженая система обслуживания, очень жесткие стандарты качества
показать ответы
Блять, как сука это бесит! Накипело.... Со многих подстанции скорой помощи со всей России будут направлены врачи и фельдшера для подмоги своим сочинкским коллегам, для дежурства на сочинских играх, хотя не факт, что не придётся и в городе работать. Так вот, сейчас там наши ребята... обещали, бесплатное 5ри разовое питание, отдельный гостиничный корпус с 2х местными номерами, душем и прочими прелестями, чуть ли не номера с видом на море, сначала была обещана зарплата в 80к, потом её урезали до 60к, теперь, практически перед самым отъездом, говорят про 30 тысяч... В итоге, гостиницей с видом на море даже и не пахнет, так же как и 5ри разовым питанием, про это позже. Так вот, условия жилья оставляют желать лучшего, по словам коллег, номера представляют собой трёх этажные бытовки с душем и туалетом на каждые 3 таких бытовки!!!!! Сначала все думали, что жильё будет на объекте, хрен! Доезд до места работы занимает 3 часа стоит 180 рублей и оплачивается из своего кошелька! хотя обещали эти деньги вернуть, но пошла уже 2я неделя командировки, деньги пока не вернули, а теперь самое вкусное, кормят бесплатно 1 РАЗ В ДЕНЬ !!!! ЗАВТРАКОМ. Обед на объекте "бесплатный" стоит 300 рублей представляет собой солёную водичку с морковкой, на второе пюре с сосисками и компот (300 РУБЛЕЙ !?!?!?!)... с карточки списывается 350 рублей в независимости обедал ты или нет... эти деньги тоже обещали вернуть, ужина нет, приходится на обратном пути ещё в город заезжать за едой, т.к. кушать хочется. Денег не хватает, люди занимают друг у друга деньги, сигареты... Многие решили написать отказ от поездки в сочи, так вот, за заявлением от отказа требуют заявление об увольнении так что вот так вот. Против макдоналдса ничего против не имею, но бля.... КАКОГО ХРЕНА ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЧАМ!?!?!?!?!?!
раскрыть ветку (1)
Да... Я бы сказал, что у врачей поважнее задача, чем у ребят. Заслужили примерно таких же условий. Ну может там не иксбокс, а лишний гамак, но вообще если верить тебе, то все очень плохо
показать ответы
Интересно, что же будут делать со всем этим дерь барахлом типо фурнитуры в квартирах и самими квартирами после олимпиады?
раскрыть ветку (1)