Макдоналдс на олимпийских играх

Пост, видимо, очень длинный, поэтому разбил на две части. Вторая - в комментариях
Макдоналдс на олимпийских играх Пост, видимо, очень длинный, поэтому разбил на две части. Вторая - в комментариях
2
Автор поста оценил этот комментарий
В макдаке не такая вредная еда, как ты думаешь. По большей части вредность ее состоит в калорийности и скудности набора полезных веществ, что легко восполняется спортом и комбинированным питанием.
раскрыть ветку (1)
2
На самом деле у нас все качественно и в обычном ресторане, сказываются очень жесткие стандарты. А в ресторане сочи будет пиздец как качественно. Единственное, так это соуса весьма жирные, как и везде, не знаю, можно ли их спортсменам
показать ответы
1
Вторая часть
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Вторая часть
раскрыть ветку (1)
1
Эхх, не совладать мне даже с пэйнтом...
Обещанную форму обрезал. Держите так)
А ты там чего делаешь?)
раскрыть ветку (1)
1
Я сижу дома в Питере и завидую им)
1
DELETED
По большей части вредность в транс жирах, которыми изобилуют "мясные" котлеты.

В общем это не пойми что калорийное. И идет сначала в подкожный жир, а если кушаешь постоянно, то нарушается гормональный фон и теперь это превращается в висцеральный жир.

Кроме шуток, но лучше съесть шоколадку. Желательно просто молочный или черный. Это быстрые углеводы, которые быстро попадут в кровь и насытят организм энергией. Чувство голода пропадет, но не на долго. Расценивать такой прием пищи надо как перекус. И в течении 60-120 минут найти нормальной, здоровой пищи.

Вообще чем проще Вы питаетесь, тем лучше для организма.
раскрыть ветку (1)
Ненене, никаких транс-жиров. Все жиры исключительно животного происхождения. Как говорят эксперты, их количество чуть выше нормы, но в пределах допустимого. Но все жиры исключительного животного происхождения. Можешь посмотреть на ютубе, куча пруфов и исследований
Да и котлеты именно мясные
показать ответы
Значит в Россие хорошим может быть только Пендоский Макдональдс.. Понятно всё остальное в Сочи куевое. И вообще быть Патриотом России и хвалить свою страну как минимум должно быть стыдно? А почему тогда просто всем негодующим не уехать в Пендосию ведь там всё правильно не как Россие.. Я это к тому что все обсерают Олимпиаду в Сочи. Эту тему форсят везде. Это делают патриоты России? Я в этом сильно сомневаюсь.

P.s. Речь не шла об авторе поста. Так просто наболело.
раскрыть ветку (1)
Ну а что еще подойдет для столь большого количества гостей?
В России есть только теремок, я не уверен, что владельцы россияне, но он точно локальный. Но теремок не справится с таким наплывом, они уже на 7 посетителях в очереди загибаются...
А из остального мак - лучший выбор, так как самая налаженая система обслуживания, очень жесткие стандарты качества
показать ответы
Как-то напрягло что сами работники Макдоналдса свою продукцию не едят.
раскрыть ветку (1)
В гостинице нет макдоналдса
показать ответы
Вредность в основном из-за количества масла, в котором все это готовят.
раскрыть ветку (1)
Котлеты вообще без масла готовим)
показать ответы
Меня весьма интересует) а волонтеры там тоже смогут нямать?)
раскрыть ветку (1)
Те, кто имют доступ к олимпийской деревне. Вроде волонтеры имеют)
показать ответы
Заодно, не подскажешь когда олимпиада начинается?
раскрыть ветку (1)
Кстати, автор, я так полагаю ты сотрудник Макдональдса?
раскрыть ветку (1)
1
Блять, как сука это бесит! Накипело.... Со многих подстанции скорой помощи со всей России будут направлены врачи и фельдшера для подмоги своим сочинкским коллегам, для дежурства на сочинских играх, хотя не факт, что не придётся и в городе работать. Так вот, сейчас там наши ребята... обещали, бесплатное 5ри разовое питание, отдельный гостиничный корпус с 2х местными номерами, душем и прочими прелестями, чуть ли не номера с видом на море, сначала была обещана зарплата в 80к, потом её урезали до 60к, теперь, практически перед самым отъездом, говорят про 30 тысяч... В итоге, гостиницей с видом на море даже и не пахнет, так же как и 5ри разовым питанием, про это позже. Так вот, условия жилья оставляют желать лучшего, по словам коллег, номера представляют собой трёх этажные бытовки с душем и туалетом на каждые 3 таких бытовки!!!!! Сначала все думали, что жильё будет на объекте, хрен! Доезд до места работы занимает 3 часа стоит 180 рублей и оплачивается из своего кошелька! хотя обещали эти деньги вернуть, но пошла уже 2я неделя командировки, деньги пока не вернули, а теперь самое вкусное, кормят бесплатно 1 РАЗ В ДЕНЬ !!!! ЗАВТРАКОМ. Обед на объекте "бесплатный" стоит 300 рублей представляет собой солёную водичку с морковкой, на второе пюре с сосисками и компот (300 РУБЛЕЙ !?!?!?!)... с карточки списывается 350 рублей в независимости обедал ты или нет... эти деньги тоже обещали вернуть, ужина нет, приходится на обратном пути ещё в город заезжать за едой, т.к. кушать хочется. Денег не хватает, люди занимают друг у друга деньги, сигареты... Многие решили написать отказ от поездки в сочи, так вот, за заявлением от отказа требуют заявление об увольнении так что вот так вот. Против макдоналдса ничего против не имею, но бля.... КАКОГО ХРЕНА ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЧАМ!?!?!?!?!?!
раскрыть ветку (1)
Да... Я бы сказал, что у врачей поважнее задача, чем у ребят. Заслужили примерно таких же условий. Ну может там не иксбокс, а лишний гамак, но вообще если верить тебе, то все очень плохо
показать ответы
а это у вас там, часом, не батлфилд лежит?
раскрыть ветку (1)
Там целая стопка игр. И баттлфилд тоже есть)
показать ответы
Интересно, что же будут делать со всем этим дерь барахлом типо фурнитуры в квартирах и самими квартирами после олимпиады?
раскрыть ветку (1)
Возможно, в комнаты отдыха новых ресторанов
показать ответы