Значит в Россие хорошим может быть только Пендоский Макдональдс.. Понятно всё остальное в Сочи куевое. И вообще быть Патриотом России и хвалить свою страну как минимум должно быть стыдно? А почему тогда просто всем негодующим не уехать в Пендосию ведь там всё правильно не как Россие.. Я это к тому что все обсерают Олимпиаду в Сочи. Эту тему форсят везде. Это делают патриоты России? Я в этом сильно сомневаюсь.
P.s. Речь не шла об авторе поста. Так просто наболело.
P.s. Речь не шла об авторе поста. Так просто наболело.
раскрыть ветку (7)
Ну а что еще подойдет для столь большого количества гостей?
В России есть только теремок, я не уверен, что владельцы россияне, но он точно локальный. Но теремок не справится с таким наплывом, они уже на 7 посетителях в очереди загибаются...
А из остального мак - лучший выбор, так как самая налаженая система обслуживания, очень жесткие стандарты качества
В России есть только теремок, я не уверен, что владельцы россияне, но он точно локальный. Но теремок не справится с таким наплывом, они уже на 7 посетителях в очереди загибаются...
А из остального мак - лучший выбор, так как самая налаженая система обслуживания, очень жесткие стандарты качества
ещё комментарии
Речь шла вообще об Олимпиаде в Сочи сейчас все её обсирают. Факелы тухнут, в туалете нет перегородки! Половина новостей фейки. А те что не фейки раскручивают как глобальную проблему (например факелы тухнут везде не только в Россие). Если кто не знает олимпиада делается на 80% за счёт инвесторов а не из Госбюджета. Всем не нравиться что Россия встаёт с колен поэтому надо всё обязательно обосрать.
раскрыть ветку (5)
Навальный не так давно опубликовал отчёт о расходах на олимпийские игры со всеми подтверждающими документами. По ним выходит, что частные инвестиции составили 3,5% общих затрат. Да и нет у нас в стране таких предприятий и предпринимателей, которые могли бы профинансировать олимпиаду на 80% и которые не были бы связаны с государством. А с остальным согласен.
раскрыть ветку (4)
Навальный агент обучаемый в США и имеющий уголовную статью. Вы это серьёзно? Вы ещё скажите что он патриот России))
раскрыть ветку (2)
По-твоему быть патриотом значит любить страну без оглядки? с закрытыми глазами? даже имея на руках все доказательства косяков со стороны государства? даже будь то реально весомые косяки?
Это не патриотизм, друг мой, это культ нации.
Это не патриотизм, друг мой, это культ нации.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии