4

Макдак туда же

Макдак туда же Картинка с текстом, Макдоналдс, Мат

Они же по франчайзи да? Что мешает владельцам сделать "Мак Крест" к примеру и ебашить Роялы да Биг тести по тем же рецептам дальше?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Да здравствуют пирожковые, беляшные и пельменные

раскрыть ветку (1)
5
А чебуречные? Самый топ же
показать ответы
0
Не могут, потому что им очень большая часть меню приходит готовой к термальной обработке. Сами они булки не пекут. И чё с напитками делать - непонятно. Вот заводы пепси и колы забрать можно, там вроде вся линия производства с технологиями стоит.
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот у них же явно все этапы производства в России
показать ответы
1

блинные ещё и рюмочные...

раскрыть ветку (1)
3
Эх Рюмочная.. Романтика..!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

не знаю, не знаю

на мой взгляд их бутерброды глютаматом (или его аналогами) напичканы.

Периодически хочется какую-то дрянь сожрать (либо чизбургер, либо доширак) и аж трясет :)

Ну и от того, что они законные, легче то не становится.

В общем, "помер максим да и хрен с ним". От того, что мак закрывается, хуже то больше самому маку, чем населению

раскрыть ветку (1)
1
Попробуй готовить свои бургеры, чем я и занимаюсь последнее время) короче котлету даришь сама, фарш - домашний или говяжий. Булки с магазина ну или с пекарни, начинка по вкусу. Запомни что главное в бургере это вкусная котлета)
показать ответы
2
@moderator, помогите тс с сообществом
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, памагите
3

Ну здание-то никуда не денется. Ходите туда, куда привыкли ахах)

раскрыть ветку (1)
1
Зашел такой в закрытое здание, поссал, ушёл. Ахахах)
5
Но за это уже не франшиза отвечает. Я ожидаю, кстати, что местные отделения компаний многие просто пошлют западные офисы и станут отдельными компаниями, как китайский ARM например. Тупо полиция заходит в офис, глава филиала заявляет, что он теперь глава макдоналдс Россия, и его зарубежное начальство сосёт бибу. Если никто так не сделает, я в наших разочаруюсь
раскрыть ветку (1)
1
Вот да, помнишь был же Ростикс? Куда лучше нынешнего КФС, там же тоже подобный скандал был с франчайзи
показать ответы

химикаты там дюже нажористые.

а если серьезно, то для чувствительного желудка очень тяжелая пища

раскрыть ветку (1)
0
Какие нахер химикаты? Усилители вкуса? Дак они законные, Китай вон их в магазинах скупают килограммами (был, видел, знаю). А что тяжелая это до согласен с тобой, на каждый день такая пища убьет быстрее..
показать ответы

У нас в городе открыли их года три назад, один раз зашла, посмотрела, есть не стала. Невелика потеря.

раскрыть ветку (1)
0
А зря, в след раз голодные будете идти зайдите покушайте, реально очень вкусно, Макдональдс куда выше уровнем качества нежели кфс бургер Кинг не говоря уже про местные кафе.. Сам думал что за хайп что все кричат пока сам не попробовал.. Велика потеря как по мне.
показать ответы
8
Я так-то ни то ни другое не особо люблю, но вот пепси (компании) точно слишком дохуя на нашем рынке. Компании, которые лезут в политику, должны получать по ебалу. Сколько продуктов лишимся, если просто отпустить их
раскрыть ветку (1)
0
Слишком дохуя они рынка занимают в России, и что-то уходить как более мелкие не торопятся..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
DELETED

они прикрыли бесплатные сартиры такого прощать нельзя

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, у меня возле остановки на работу ехать как раз Макдак, любо поссатть зайти с утречка
0
Не знаю почему пост в сооб ушел, приложение шалит, выведите в общее, тут котов нет
показать ответы
0
Не стоит забывать, что большинство людей там на почасовой ставке и будут и платить за 20 часов в месяц.
раскрыть ветку (1)
Платить. За что?
показать ответы
4

эм.

разве они бургеры и котят делали?

при чем тут "Котомафия"?

раскрыть ветку (1)
Читать мой камент ниже