Макдак как слабительное

Пишу сей высер эпос из уютного толчка обычного, среднестатистического ресторана быстрого питания Макдональдс. Покушал я значит минут 30 назад у них, правда не именно в этом ресторане, а за 6 остановок общественного транспорта от него. Доел, через 10 минут я был уже у своих родителей. На подходе к ним меня уже крутить начало. Ну думаю, ладно. Освежитель воздуха у них вроде как есть. В итоге выяснилось, что у них гости и пришлось отменить своё чёрное дело, ибо я человек застенчивый. Да в принципе вобще все дела и планы, которые я построил до приезда к ним пришлось отменять причём в срачном срочном порядке. А так как ближайший туалет был в макдаке по соседству, я кубарем кинулся туда, дабы предотвратить появление реактивной тяги в виде тугого напора недопереваренного маккомбо. Успел. Счастливый финал, казалось бы. Вот только у меня теперь похоже на постоянной основе такая реакция на их кухню. Началось это где то с год назад. Но мак я люблю, мать его, и иду на этот риск сознательно. Но уже не так часто, как хотелось бы. С моим организмом что то не так, или у них поменялась рецептура их фирменных соусов и одним из ингредиентов стал пурген? Я же не один такой, не???

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую уменьшить. После 60ти жалеть будете, как я... (

раскрыть ветку (1)
0
О, спасибо за то что подарили мне надежду! Ещё целых 27 лет можно бухать и не жалеть ни о чем. А там уж после 60ти определённо меньше 27 лет жалеть придётся))
1

Ну ты всю интригу обломал в первом предложении. Надо было рассказать историю о том, как ты героически переборол себя и донес свою тяжкую ношу до места назначения. Или во французском стиле - драматичный финал без хэппи энда.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я планирую в перспективе написать рассказ а может и целый роман. На пикабушниках тренируюсь))
показать ответы

Ку?

раскрыть ветку (1)
Ку.
0

Не забудь туда включить сюжетную линию с безответной любовью ))

раскрыть ветку (1)
Да, да! А главное говна побольше!
0

Чтобы дно не вышибало - мойте руки, перед и зад!

раскрыть ветку (1)
Ке?
показать ответы
2

Колу со льдом пил?

раскрыть ветку (1)
Думаешь, в воде дело?
показать ответы
1
А меня тут минусили за то что хуесосил мак. Точно такая же хрень чувак, дно вышибает только в путь.
раскрыть ветку (1)
10 минут, блять! Да как такое вобще возможно. Препараты не так быстро действуют
2

Меня тоже с них проносит. Минимум это метеоризм такой, что окна в машине дрожат!

С Бургер Кинга и КФС нет такого, по этому я исключил макдак из меню. Хотя последнее время стал чаще в Теремок заходить вообще!

раскрыть ветку (1)
Кстати, да, с другого фастфуда такого нет
8
DELETED

Взрослый человек, а всякую дрянь в рот тащите... ;)

раскрыть ветку (1)
Да я вобще саморазрушитель. Вы бы знали сколько пива я выпиваю за раз
показать ответы
3

Нет. В температуре. Там какая-то физиологическая херня, которую быстро просекли маркетологи и стали повсеместно впаривать колу именно со льдом. Карочи, ледяная жидкость, во время/после горячей еды стимулирует мускулатуру кишечника (или расслабляет, я не помню) и господин, откушамши начинает нестерпимо желать откакать. Это очень выгодно рыгаловке, т. к. съеденное стремительно покидает организм, не отдав энергию, и господин снова хочет откушать. У меня такая херня на курортах была. Вроде вкусно поел, всё проверено, отельный ресторан, пару бокалов ледяного пива и ... сука 20-30 минут и пулей в толчок. Когда узнал и отменил ледяные напитки во время трапезы, всё волшебно прекратилось))

раскрыть ветку (1)
Хм. Я так то вечером ужинаю, как правило что то горячее, а потом заливаю это 4 литрами холодного пива. И если дно и рвёт, то на следующий день, а не прям сука сразу. Да и бургер с кортохой прям горячими не назовёшь. Но я проверю эту гипотезу обязательно. Благодарю