Макдак как слабительное

Пишу сей высер эпос из уютного толчка обычного, среднестатистического ресторана быстрого питания Макдональдс. Покушал я значит минут 30 назад у них, правда не именно в этом ресторане, а за 6 остановок общественного транспорта от него. Доел, через 10 минут я был уже у своих родителей. На подходе к ним меня уже крутить начало. Ну думаю, ладно. Освежитель воздуха у них вроде как есть. В итоге выяснилось, что у них гости и пришлось отменить своё чёрное дело, ибо я человек застенчивый. Да в принципе вобще все дела и планы, которые я построил до приезда к ним пришлось отменять причём в срачном срочном порядке. А так как ближайший туалет был в макдаке по соседству, я кубарем кинулся туда, дабы предотвратить появление реактивной тяги в виде тугого напора недопереваренного маккомбо. Успел. Счастливый финал, казалось бы. Вот только у меня теперь похоже на постоянной основе такая реакция на их кухню. Началось это где то с год назад. Но мак я люблю, мать его, и иду на этот риск сознательно. Но уже не так часто, как хотелось бы. С моим организмом что то не так, или у них поменялась рецептура их фирменных соусов и одним из ингредиентов стал пурген? Я же не один такой, не???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы дно не вышибало - мойте руки, перед и зад!

раскрыть ветку (3)
Ке?
раскрыть ветку (2)

Ку?

раскрыть ветку (1)
Ку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку