Магнитогорск воспоминания прошлого, жилой дм квартала №14а.

Архитекторы Г. Симонов, Е. Левинсон, А. Оль.

Перед проектировщиками была поставлена задача создать экономичный поселковый тип жилья, отвечающий условиям жизни военного времени и начального периода освоение правобережной части территории,удаленной от сетей обслуживания Магнитогорска..... продолжение https://vk.com/clubistoriymagnitogorska?w=wall-148569890_425...

Магнитогорск воспоминания прошлого, жилой дм квартала №14а. Магнитогорск, Архитектор, Люди, Строительство, Прошлое, Воспоминания, Город, Клуб История Магнитогорска
Автор поста оценил этот комментарий

оскорбить я хочу конечно же тебя! я всё доступно описал выше. я определенно хотел прочесть этот пост, настроился, захожу, а тут нет поста! тут одно предложение и ссылка на вк. мне было интересно прочесть о том, как архитекторы решали поставленную задачу, с какими трудностями столкнулись, как преодолели, что придумали. и всё это я рассчитывал прочесть здесь, на пикабу, а не на вк. я доступно изложил материал?

раскрыть ветку (1)

Зачем вы грубите. Если вам это интересно вы можете вступить в Клуб История Магнитогорска. на Однокласниках. Вам люди все объяснят. Кто я такой и заслуживаю ли я оскорбления. Вы зарегистрируйтесь и многое узнаете. Оскорбить может человека каждый а вы попробуйте понять. Я лично вам ничего плохого не сделал.

показать ответы

занимаетесь форменным скотством. культурные люди делаю нормальный пост, а потом в конце ссылочку ставят на оригинал, на этот ваш ебучий вк

раскрыть ветку (1)

Я так и не понял кого вы хотите оскорбить? Это все мое родное, Это родина моя всех люблю на свете я.

показать ответы